export_pdf_logo_SCREEN_RGB_88x84px

Adobe Export PDF es un servicio en línea de Adobe Document Cloud. Con él puede convertir fácilmente archivos PDF en documentos Word, Excel, PowerPoint y RTF (formato de texto enriquecido).

No es posible editar archivos PDF con Adobe Export PDF. Necesita Acrobat DC para editar archivos PDF. Consulte la página de productos de Acrobat.

Nota:

La opción para convertir archivos PDF a PowerPoint solo está disponible para los suscriptores de PDF Pack y no está disponible para los suscriptores de Adobe Export PDF.

Gestionar su cuenta de Adobe Export PDF

• Para gestionar su cuenta, inicie sesión en el servicio de Adobe Export PDF en https://cloud.acrobat.com/exportpdf con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).  Haga clic en Cuenta > Mi información en el área superior derecha de la ventana de la aplicación Adobe Export PDF.
  • Para actualizar su cuenta o gestionar su suscripción, haga clic en Cuenta > Mis planes en el área superior derecha de la ventana de la aplicación Adobe Export PDF.

Exportar PDF a Word o Excel en línea

Pasos para exportar PDF:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Exportar PDF.

Elija Exportar PDF
  3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar el archivo PDF que desee exportar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • También puede agregar archivos de su equipo o arrastrar y soltar los archivos en el área resaltada.
    Seleccionar un archivo de la lista Reciente
    Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos PDF adicionales para exportar, haga clic en Agregar archivos y luego seleccione los archivos deseados de la lista Reciente o Archivos o de su equipo, y luego haga clic en Continuar.

Agregar más archivos
  5. Realice las acciones siguientes en la misma ventana emergente:

1. Seleccione el formato de archivo que desee en la lista desplegable Convertir a.
    2. Seleccione el idioma del documento que va a exportar en la lista desplegable Idioma del documento.

Nota: Adobe PDF Pack no conserva la configuración de idioma de una sesión a otra. Por lo tanto, asegúrese de seleccionar el idioma apropiado cada vez que convierta un documento con OCR.

Seleccionar el formato de archivo y el idioma del documento
  6. Haga clic en Exportar a.

7. El archivo PDF seleccionado se carga en el servidor y el contenido se exporta al formato deseado. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargue el archivo exportado

Una copia del archivo exportado también se almacena en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página incluye todos los archivos que haya exportado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos sus archivos, haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de Inicio de Adobe Document Cloud.

Exportar PDF a Word o Excel desde la aplicación de escritorio Acrobat Reader

Pasos para exportar a PDF

1. Abra el archivo PDF en Acrobat Reader.

2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Iniciar sesión

Haga clic en Iniciar sesión
  3. Inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

Iniciar sesión en Adobe Document Cloud
  4. Haga clic en Convertir en el panel derecho.

Haga clic en Exportar PDF
  5. Seleccione el idioma del documento y el formato de archivo deseado.

6. Haga clic en el botón azul grande Convertir.

Haga clic en Convertir
  7. Haga clic en el botón Guardar como para descargar el archivo convertido.

Haga clic en Guardar como

Exportar PDF a Word o Excel desde la aplicación móvil Acrobat Reader

Pasos para exportar a PDF

1. Toque para abrir el archivo en la aplicación Acrobat Reader Mobile.

1new
  2. Haga clic en el icono azul en la parte superior izquierda de la aplicación.

2_A
  3. Toque Exportar PDF.

3_a
  4. Seleccione el formato de archivo de salida en la lista de opciones.

export-from-pdf_1
  5. El documento se enviará para su conversión y el mismo mensaje también aparecerá en la aplicación.

sent-for-conversion1
  6. La conversión posterior del archivo se guardará en Document Cloud.

6new
  7. Para descargar el archivo de salida, inicie sesión en Document Cloud con el mismo Adobe ID y contraseña. Haga clic en Gestionar archivos en la página de aterrizaje principal.

Untitled
  8. El archivo convertido aparece en la lista.

Capture
  9. Seleccione el archivo y haga clic en el botón Descargar, en la parte superior derecha, para descargar el archivo.

Capture_1