export_pdf_logo_SCREEN_RGB_88x84px

Adobe Export PDF es un servicio en línea de Adobe Document Cloud. Con él puede convertir fácilmente archivos PDF en documentos editables de Word, Excel o RTF (formato de texto enriquecido).

No es posible editar archivos PDF con Adobe Export PDF. Necesita Acrobat DC para editar archivos PDF. Consulte la página de productos de Acrobat.

Adobe Export PDF es compatible con el reconocimiento óptico de caracteres, u OCR, para convertir un archivo PDF a formato Word (.doc y .docx), Excel (.xlsx) o RTF (formato de texto enriquecido). OCR es la conversión de imágenes de texto (texto escaneado) en caracteres editables, de modo que pueda buscar, corregir y copiar texto.

Cuando se activa OCR, Adobe Export PDF realiza OCR en los archivos PDF que contienen imágenes, ilustraciones vectoriales, texto oculto o una combinación de estos elementos. (Por ejemplo, el Adobe Export PDF realiza OCR en los archivos PDF creados a partir de documentos digitalizados). Adobe Export PDF también realiza OCR en el texto que no se puede interpretar porque el texto se ha codificado incorrectamente en la aplicación original.

Idiomas admitidos

Adobe Export PDF admite los siguientes idiomas para OCR:

Idiomas admitidos en Exportar archivo PDF

De forma predeterminada, OCR utiliza el idioma seleccionado en el cuadro de diálogo Mi información. El motor de OCR utiliza el idioma seleccionado para interpretar el texto escaneado. Seleccionar el idioma correcto aumenta la precisión de la conversión, ya que el motor de OCR utiliza diccionarios específicos del idioma para la conversión. Para idiomas no latinos como el japonés, el motor de OCR no puede interpretar y convertir el texto a menos que haya seleccionado el idioma apropiado.

Uso de la interfaz web de Exportar archivo PDF

Para realizar OCR al convertir un archivo PDF en Adobe Export PDF, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Adobe Export PDF y haga clic en Seleccionar archivos PDF para exportar.

2. Haga clic en Seleccionar archivos de mi equipo y vaya al PDF. Asimismo, puede arrastrar un archivo al panel. Para seleccionar un archivo de Document Cloud, haga clic en Documento Cloud en el panel izquierdo y seleccione el archivo.

NOTA: Puede seleccionar varios archivos para la exportación.

Interfaz Web de Exportar archivo PDF
    Interfaz Web de Exportar archivo PDF

3. En la lista desplegable Convertir a, seleccione el formato en que desee exportar el PDF.

4. En la lista desplegable Idioma del documento, seleccione el idioma adecuado para el reconocimiento de texto.

5. Haga clic en el botón Exportar a <formato> para exportar el contenido.

6. Una vez que se ha convertido el archivo, aparecerá un mensaje de confirmación con el vínculo para abrir o descargar el archivo convertido.

Confirmación

Ayuda de Acrobat Reader DC

1. Abra el documento PDF que desea convertir, y haga clic en Adobe Export PDF en el panel derecho.

2. Compruebe el idioma reconocido del documento justo encima del botón Convertir - Idioma del documento:  <idioma seleccionado>. Si el idioma seleccionado es correcto, vaya al siguiente paso.

Si no, para cambiar el idioma seleccionado:

i.) Haga clic en Cambiar.

Exportar archivo PDF desde Acrobat Reader DC

ii.) En el cuadro de diálogo Configuración de OCR, seleccione un idioma adecuado en la lista de Reconocer texto en y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso de conversión.

4. Una vez que se ha convertido el archivo, aparecerá un mensaje de confirmación con el vínculo para abrir o guardar el archivo convertido.

Confirmación

Uso de Acrobat DC

Para ejecutar el reconocimiento óptico de caracteres en Acrobat, consulte el artículo: Editar PDF digitalizados