Código de error 506 al instalar aplicaciones de Creative Cloud en Windows

Detalles de error

Al instalar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud mediante la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, se produce el código de error 506.

----------------------------------- Resumen -----------------------------------

Failed to install UWP Appx package
C:\adobeTemp\ETRDD91.tmp\1\SparklerApp\SparklerApp.appx
with uwpcode 14(windows error details code = (-2147009281),
error = (error 0x80073CFF: To install this application you need either a Windows
developer license or a sideloading-enabled system.)
-------------------------------------------------------------------------------

Problema

Este error se produce cuando se desactiva la instalación de prueba en Windows o no se habilitan los permisos necesarios.

Soluciones

Para resolver este problema, siga estos pasos:

Para habilitar la instalación de prueba:

1. En la esquina inferior izquierda del escritorio, haga clic en el icono de Windows y seleccione Configuración.
  2. En la ventana Configuración, busque Configuración de los desarrolladores.
  3. En Configuración de los desarrolladores, seleccione Efectuar instalación de prueba de aplicaciones.
  4. Pruebe a instalar la aplicación desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  1. Escriba regedit en el cuadro de búsqueda de Windows.
  2. Acceda a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Appx y cambie el valor de AllowAllTrustedApps a 1.
  3. Instale la aplicación desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.