Las aplicaciones de Adobe utilizan el navegador para mostrar determinadas partes y cuadros de diálogo. Los navegadores más modernos son aptos. Si se producen resultados incoherentes o un comportamiento imprevisto, actualice a uno de estos navegadores modernos:

• Google Chrome (49 o posterior)
  • Apple Safari 7 (o posterior)
  • Firefox 4 (o posterior)
  • * Internet Explorer 11

Para comprobar el navegador que tiene o para descargar otro, consulte https://whatbrowser.org/

Activar JavaScript

Algunas funciones requieren la activación de JavaScript en el navegador. Para obtener instrucciones sobre cómo activar JavaScript, consulte https://www.enable-javascript.com