Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para buscar las aplicaciones que haya adquirido. Si ha descargado cualquier aplicación de Creative Cloud individual, la aplicación de escritorio de Creative Cloud debiera haberse descargado e instalado automáticamente al mismo tiempo.

Buscar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Puede localizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud haciendo clic en el icono Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

También puede utilizar la herramienta de búsqueda de su equipo para localizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si no logra encontrar la aplicación de escritorio de Creative Cloud en su ordenador, aprenda a descargarla.

Instalar las aplicaciones

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si no ha iniciado sesión automáticamente, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Vaya a la sección Apps de la aplicación de Creative Cloud.

En la sección Instaladas podrá ver todas las aplicaciones de Creative Cloud que ya se encuentran en el dispositivo.

Si la que desea todavía no está ahí, desplácese hacia abajo hasta la sección Buscar aplicaciones adicionales para encontrarla. En función de si ha adquirido la aplicación o utiliza una versión de prueba gratuita, el botón puede indicar Instalar o Probar.

3. Haga clic en el botón de la aplicación que desee instalar. La aplicación comenzará a instalarse y, cuando termine, podrá verla en la sección Instaladas.

4. Una vez que haya terminado el proceso de instalación, haga clic en el botón Iniciar prueba o Abrir para iniciar la aplicación.

Instalar versiones anteriores

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud en el ordenador. Si no ha iniciado sesión automáticamente, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. En la sección Buscar aplicaciones adicionales, haga clic en Todas aplic. y elija Ver versiones anteriores.

3. Desplácese hasta la aplicación que quiera descargar y haga clic en el menú Instalar. Seleccione una versión que esté disponible para instalarla.

Nota:

Al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminan las versiones anteriores de dicha aplicación que haya en el equipo. Si quiere conservar las versiones anteriores instaladas, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo Confirmación de actualización.

Las versiones anteriores de los productos no sobrescriben las versiones existentes. Puede tener dos versiones de la misma aplicación ejecutándose a la vez en su ordenador.

Buscar actualizaciones

La aplicación de escritorio de Creative Cloud le indicará cuándo hay actualizaciones disponibles para las aplicaciones instaladas. Puede comprobar manualmente las actualizaciones siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud y haga clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Buscar actualizaciones de las apps en el menú emergente. También es posible actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y buscar actualizaciones pulsando Ctrl + Alt + R (Windows) o Comando + Opción + R (Mac OS).

3. El panel Apps se actualizará y mostrará todas las actualizaciones disponibles.