Inicie sesión para activar sus aplicaciones de Creative Cloud y conectarlas con su licencia de usuario.

Iniciar sesión desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud como se indica a continuación.

• Windows: realice cualquiera de las siguientes acciones:
      • Haga doble clic en el icono de Adobe Creative Cloud  del escritorio.
      • Haga clic en el botón Inicio > Adobe Creative Cloud.
      • Haga clic en el icono de Creative Cloud  de la barra de tareas.
    • macOS: realice cualquiera de las siguientes acciones:
      • Seleccione Finder > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
      • Haga clic en el icono de Creative Cloud  de la barra de menús.

Nota:

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no está instalada en su equipo, consulte cómo descargarla e instalarla.

2. En el cuadro de diálogo Inicio de sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña, y a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Creative-Cloud-app-sign-in-panel

Una vez que haya iniciado sesión, se activarán automáticamente todas las aplicaciones de Creative Cloud instaladas que estén asociadas a su Adobe ID.

Iniciar sesión desde cualquier aplicación de Creative Cloud

1. Asegúrese de que el equipo está conectado a Internet.

2. Abra cualquier aplicación de Creative Cloud instalada en el equipo.

3. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión ahora.
    (Si esta opción aparece atenuada o dice Cerrar sesión (su Adobe ID), eso significa que ya ha iniciado sesión).

4. Introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y su contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Una vez iniciada sesión, se activarán también todas las aplicaciones de Creative Cloud instaladas que estén asociadas a su Adobe ID.