El sitio no se puede conectar a use.typekit.net

Si se produce un problema de red local o una interrupción en la red de fuentes, el sitio web puede notificar que no se puede conectar a use.typekit.net o que no ha podido cargar un recurso de ese dominio.

Si se produce alguno de estos errores, consulte la página Adobe Status para obtener información sobre problemas conocidos.

Para intentar localizar el problema, también puede realizar otras acciones:

Visite el sitio web desde otra red para ver si hay un problema con la conexión a Internet, por ejemplo desde un dispositivo móvil en un plan de datos en lugar de wifi.

Si las fuentes no funcionan en su propio sitio web, pero se cargan en fonts.adobe.com, consulte Guía de resolución de problemas: Incorporación de fuentes en sitios web para obtener más ayuda.

Si traceroute no se conecta, es posible que se haya producido un problema local en la red del proveedor de servicios de Internet, un proxy de red o un servidor de seguridad que impiden que se carguen las fuentes web.  Si está en una red corporativa, puede solicitar ayuda al departamento de TI o al administrador de sistemas.