Aprenda a añadir miles de fuentes con la aplicación de escritorio de Creative Cloud para que pueda usarlas en sus aplicaciones de escritorio y en sitios web.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Su suscripción a Creative Cloud incluye Adobe Fonts, que ofrece miles de fuentes de cientos de empresas diseñadoras de tipografía del mundo. Puede activar las fuentes que desee y usarlas en sus aplicaciones de escritorio y sitios web. Las fuentes activas están disponibles para su uso en todas las aplicaciones de Creative Cloud como, por ejemplo, Photoshop o InDesign.

Puede encontrar información sobre su suscripción y sus derechos de fuentes en la página Planes y productos.

Empezar a usar la aplicación

Examine y active fuentes con la aplicación de escritorio de Creative Cloud para que las fuentes activadas estén disponibles en todas sus aplicaciones de escritorio. Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud aún no está instalada, descárguela e instálela. Asegúrese de que Adobe Fonts esté habilitada en las preferencias (Preferencias> Creative Cloud> Fuentes).

Examinar y activar fuentes

1. Desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a Activos > Fuentes y haga clic en Examinar fuentes. Se abrirá una ventana del navegador e iniciará sesión en fonts.adobe.com.

2. Busque la fuente que desee en la colección de fuentes. Puede refinar la búsqueda usando filtros de clasificación, propiedades o idioma.

3. Una vez que encuentre la fuente, haga clic en Activar Fuentes para activar toda la familia de la fuente. También puede hacer clic en el nombre de la fuente y activar grosores o estilos de fuente individuales desde la página de la familia de fuentes.Las fuentes activadas se enumeran en Activos > Fuentes en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Usar fuentes activas

Para utilizar las fuentes que ha activado, solo tiene que abrir la lista de fuentes en la aplicación de escritorio. Algunas aplicaciones de escritorio, como Microsoft Word, pueden requerir un reinicio después de que se active una fuente nueva.

Activar fuentes en InDesign
Lista de fuentes de InDesign que muestra las fuentes activadas

Desactivar fuentes

Para desactivar fuentes activas en su ordenador:

1. En el panel Fuentes de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, haga clic en Administrar fuentes. La página Mi Adobe Fonts se abrirá en una ventana del navegador. También puede iniciar sesión en fonts.adobe.com e ir directamente a su página Mi Adobe Fonts.
  2. A la derecha de cualquier fuente que ya no quiera usar, haga clic en .

Usar Adobe Fonts sin conexión

Si se desconecta mientras la aplicación de escritorio de Creative Cloud está activada y con la sesión iniciada, las fuentes activadas seguirán disponibles. Los cambios que realice en sus fuentes en fonts.adobe.com no se reflejarán hasta que vuelva a tener conexión.

Si inicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud sin conexión, las fuentes no estarán disponibles y no aparecerán en las listas de fuentes estándar.

Deshabilitar Adobe Fonts

Puede habilitar o deshabilitar el servicio de Adobe Fonts desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Al deshabilitar Adobe Fonts, dejarán de activarse las fuentes y se desactivarán todas las se hayan sincronizado en su ordenador.

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de tres puntos verticales de la esquina superior derecha y elija Preferencias.

2. Haga clic en Creative Cloud y, a continuación, haga clic en Fuentes.

3. Anule la selección de la opción Habilitar Adobe Fonts.