Aprenda a añadir miles de fuentes con la aplicación de escritorio de Creative Cloud para que pueda usarlas en sus aplicaciones y sitios web.

Cómo activar o desactivar fuentes

1. Haga clic en el icono de escritorio de Creative Cloud  para iniciar la aplicación desde la barra de tareas (Windows) o de la barra de menús de Apple (macOS).

2. Haga clic en el icono de fuentes  de la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en Examinar fuentes.

Examinar fuentes

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Se abrirá una ventana del navegador e iniciará sesión en fonts.adobe.com.

3. Examine o busque fuentes. Use los filtros a la izquierda para reducir los resultados.

4. Una vez que encuentre una fuente, haga clic en el regulador próximo a la familia de fuentes o fuente individual para activar o desactivar la fuente.

Activar una familia de fuentes
    Activar una familia de fuentes
    Activar una fuente individual
    Activar una fuente individual

Las fuentes activadas se muestran en el icono de fuentes de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y en la lista de fuentes de las aplicaciones de escritorio. Algunas aplicaciones de escritorio, como Microsoft Word, pueden requerir un reinicio después de activar una fuente nueva.

Lista de fuentes en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
Lista de fuentes activadas en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
Lista de fuentes en la aplicación de Creative Cloud
Fuentes activadas que se muestran en Adobe Illustrator

Usar Adobe Fonts sin conexión

Si inicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud sin conexión, las fuentes no aparecerán en las listas de fuentes de las aplicaciones. Sin embargo, si se desconecta mientras la aplicación de escritorio de Creative Cloud está activada, las fuentes activadas se mostrarán y seguirán disponibles.

Cómo desactivar el servicio de Adobe Fonts

Puede habilitar o deshabilitar el servicio de Adobe Fonts desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Al deshabilitar Adobe Fonts, se desactivarán las fuentes activadas y no podrá activar otras fuentes de este servicio.

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de engranaje  situado en la esquina superior derecha

Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en Servicios en la barra lateral. A continuación, deshabilite la opción Adobe Fonts.

Deshabilitar Adobe Fonts
    Deshabilitar Adobe Fonts
  3. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.