Obtenga las últimas funciones y correcciones de errores simplemente actualizando Lightroom a la versión más reciente.

¿Cuál es la versión más reciente?

Lightroom Classic

• La versión más reciente de Lightroom Classic es 9.3

Lightroom

• La versión más reciente de Lightroom es 3.3

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Lightroom? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.

¿Qué versiones de Lightroom son compatibles?

Adobe proporciona asistencia técnica para la versión actual y la anterior. Las correcciones de errores y de seguridad
solo se proporcionan para la versión actual. Para obtener más detalles, consulte:

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones más recientes?

Inicie Lightroom y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener más información, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo compruebo la versión de Lightroom instalada?

Para comprobar si tiene la versión más reciente de Lightroom:

Elija Ayuda > Información del sistema.

¿Qué ocurre si mi equipo no está conectado a Internet?

Nota:

Puede instalar el producto y las actualizaciones sin conexión, pero debe tener acceso a Internet momentáneamente al inicio para conectarse y activar el software.

¿Cómo compruebo si Photoshop y Camera Raw están actualizados?

Si utiliza Photoshop y Camera Raw junto con Lightroom, consulte Mantener Photoshop actualizado para obtener más detalles.