Cómo desinstalar correctamente Adobe Muse CC de Mac OS o Windows (XP, versión 7 y 8)

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Para desinstalar correctamente Muse CC de su sistema, utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud (consulte Desinstalación o eliminación de las aplicaciones de Creative Cloud). Si prefiere desinstalar manualmente, consulte la sección correspondiente.

Mac OS

1. En el Finder, vaya a HD > Aplicaciones > Utilidades > Asistentes de instalación de Adobe.

Desinstale Muse
  2. En la carpeta Adobe Installers, haga doble clic en Desinstalar Adobe Muse.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la desinstalación.

Windows XP

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas.

2. Localice Adobe Muse en la lista de aplicaciones, selecciónelo y haga clic en Quitar.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la desinstalación.

Windows 7

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y características.

2. Localice Adobe Muse en la lista de aplicaciones y haga doble clic en la opción.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la desinstalación.

Windows 8

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la esquina inferior izquierda del escritorio o la pantalla de inicio y, en el menú emergente, elija Panel de control.

2. En el Panel de control, seleccione Desinstalar un programa en la categoría de programas.

Desinstalar un programa
  3. Localice Adobe Muse en la lista de aplicaciones y haga doble clic en la opción.

4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la desinstalación.