¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Photoshop? Consulte Mantener Photoshop actualizado.

¿Cuál fue la actualización más reciente de las versiones anteriores?

Photoshop CC 2018 (Noviembre de 2017)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2018 es la versión 19.1.9
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es la versión 11.4

Photoshop CC 2017 (Noviembre de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2017 es la versión 2017.1.6
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es la versión 11.4

Photoshop CC 2015.5 (junio de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.5.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC 2015 (junio de 2015)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.1.2
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC 2014 (junio de 2014)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2014 es la versión 2014.2.4
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC (17 de junio de 2013)

• La actualización más reciente para Photoshop CC es la versión 14.2.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CS6 (7 de mayo de 2012)

• La actualización más reciente de Photoshop CS6 es 13.0.6 (Mac OS) | 13.0.1.3 (Windows) para productos con licencias indefinidas o en paquete y 13.1.2 (Mac OS/Windows) para miembros de Creative Cloud
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS6 es 9.1.1

Photoshop CS5 (30 de abril de 2010)

• La versión más actual de Photoshop CS5 es 12.0.4 o 12.1
  • La versión más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS5 es 6.7.1

Photoshop CS4 (15 de octubre de 2008)

• La actualización más reciente para Photoshop CS4 es 11.0.2
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw for Photoshop CS4 es 5.7

Photoshop CS3 (16 de abril de 2007)

• La actualización más reciente para Photoshop CS3 es 10.0.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS3 es 4.6

Photoshop CS2 (4 de abril de 2005)

• La actualización más reciente para Photoshop CS2 es 9.02
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS2 es 3.7

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para Photoshop?

Para verificar si tiene la versión más reciente de Photoshop:

• macOS: Seleccione Photoshop > Acerca de Photoshop
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de Photoshop
Versión de Photoshop

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para el plugin de Camera Raw?

Para verificar la actualización que tiene instalada actualmente para Adobe Camera Raw:

• macOS: Seleccione Photoshop > Acerca de los plugins > Camera Raw
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de los plugins > Camera Raw
Acerca de Camera Raw

¿Qué ocurre si actualizo Adobe Camera Raw, y Photoshop sigue sin reconocer mi cámara?

Nota:

Camera Raw 11

Camera Raw 11.0 - macOS | Windows

Requisitos del sistema: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 es la última versión compatible con Photoshop CC - CC 2015.5.

Requisitos del sistema: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10