¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Photoshop CC? Consulte Mantener Photoshop actualizado.

¿Cuál fue la actualización más reciente de las versiones anteriores?

Photoshop CC 2017 (Noviembre de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2017 es la versión 2017.1.4.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 11.1.

Photoshop CC 2015.5 (junio de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.5.1.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5.

Photoshop CC 2015 (junio de 2015)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.1.2.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5.

Photoshop CC 2014 (junio de 2014)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2014 es la versión 2014.2.4 (disponible mediante descarga directa).
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5.

Photoshop CC (17 de junio de 2013)

• La actualización más reciente para Photoshop CC es la versión 14.2.1.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5.

Photoshop CS6 (7 de mayo de 2012)

• La actualización más reciente de Photoshop CS6 es 13.0.6 (Mac OS) | 13.0.1.3 (Windows) para productos con licencias indefinidas o en paquete y 13.1.2 (Mac OS/Windows) para miembros de Creative Cloud.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS6 es 9.1.1.

Photoshop CS5 (30 de abril de 2010)

Photoshop CS4 (15 de octubre de 2008)

• La actualización más reciente para Photoshop CS4 es 11.0.2.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw for Photoshop CS4 es 5.7.

Photoshop CS3 (16 de abril de 2007)

• La actualización más reciente para Photoshop CS3 es 10.0.1.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS3 es 4.6.

Photoshop CS2 (4 de abril de 2005)

• La actualización más reciente para Photoshop CS2 es 9.02.
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS2 es 3.7.

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para Photoshop?

Para verificar si tiene la versión más reciente de Photoshop:

• Mac OS: Vaya a Photoshop > Sobre Photoshop.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Sobre Photoshop.
Versión de Photoshop

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para el plugin de Camera Raw?

Para verificar la actualización que tiene instalada actualmente para Adobe Camera Raw:

• Mac OS: Vaya a Photoshop > Acerca de los plugins > Camera Raw.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de los plugins > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

¿Qué ocurre si actualizo Adobe Camera Raw, y Photoshop sigue sin reconocer mi cámara?

Nota:

Instaladores de Photoshop CC 2018

Instaladores de Photoshop CC 2017

Instaladores de Photoshop CC 2015.5

Instaladores de Photoshop CC 2015

Actualizaciones de Photoshop CC 2015

Instaladores de Photoshop CC 2014

Actualizaciones de Photoshop CC 2014

Instaladores de Photoshop CC

Actualizaciones de Photoshop CC

Camera Raw 9

Creative Suite CS2-CS6