Versiones de producto afectadas Todas
Dispositivo afectado Microsoft Surface Book

Problema

Al hacer zoom en una imagen en Photoshop en un dispositivo Surface Book, se percibe una distorsión transitoria en forma de errores en bloque. Este problema se detecta tanto si está activado como si no lo está el procesador gráfico (Preferencias > Rendimiento > Usar procesador gráfico).

Solución temporal

La distorsión se soluciona automáticamente al finalizar la operación de zoom. Adobe está trabajando con sus socios para resolver este problema. Por el momento, no se conocen soluciones alternativas.