Adobe Premiere Elements ofrece muchas maneras de exportar y compartir sus vídeos con rapidez. Utilice el panel Exportar y compartir para guardar y exportar los vídeos finalizados.

La opción de exportación rápida permite exportar su vídeo rápidamente en un formato que se podrá reproducir en la mayoría de los dispositivos normalmente disponibles, como ordenadores, TV, dispositivos móviles y en la web.

1. En el espacio de trabajo de Adobe Premiere Elements, seleccione Exportar y compartir.

2. En el cuadro de diálogo Exportar y compartir, elija la opción de exportación rápida.

Opciones y configuración de exportación rápida

3. Escriba el nombre del archivo y el destino para el vídeo de salida.

4. Haga clic en Guardar.

El experto: compartir con simplicidad con Adobe Premiere Elements

El experto: compartir con simplicidad con Adobe Premiere Elements
Con Adobe Premiere Elements es más fácil compartir sus vídeos con familiares y amigos. Philip Andrews explica cómo publicar clips rápidamente en YouTube, Facebook y Vimeo.
Philip Andrews

Share videos on YouTubeGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements