No se puede exportar el vídeo a causa del mensaje siguiente en el cuadro de diálogo Exportar y compartir.

"La estabilización de imagen está en curso o se ha producido un error. Reinicie la exportación una vez finalizado el proceso o resuelva el error e inténtelo de nuevo."

La estabilización de imagen está en curso

Solución

Pruebe las siguientes soluciones para resolver el problema:

Solución 1

Cierre el cuadro de diálogo Exportar y compartir y vuelva a abrirlo.

Solución 2

Si el problema sigue sin resolverse, siga los pasos a continuación:

1. Abra el proyecto.

2. Seleccione un clip en la línea de tiempo que tenga aplicado el efecto Estabilizador de imagen y abra el panel Efectos aplicados.

Panel Efectos aplicados
    Panel Efectos aplicados

Nota:

No seleccione más de un clip a la vez.

3. Si aparece el mensaje de error La estabilización de imagen requiere que las dimensiones del clip coincidan con la configuración del proyecto, quite el efecto Estabilización de imagen haciendo clic en el icono de eliminar.

shakereduction

Si recibe cualquier otro mensaje de error, vuelva a ejecutar Estabilización de imagen en el clip.

4. Repita los pasos anteriores para cada clip en la línea de tiempo.

5. Exporte el proyecto.