Error de punto de entrada no encontrado al iniciar Adobe Premiere Elements

Al intentar iniciar Adobe Premiere Elements, aparece el mensaje de error: PremiereElementsEditor.exe - Punto de entrada no encontrado con la descripción siguiente:

"El punto de entrada del procedimiento point_crtCreateSymbolicLinkW no se encuentra en la biblioteca de vínculos dinámicos c:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP110.dll".

Solución

Este problema se produce cuando la instalación del tiempo de ejecución de Visual Studio 2012 falla al instalar Adobe Premiere Elements. Para solucionar este problema, pruebe una de las soluciones siguientes para instalar Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4.

• Instale actualizaciones de Windows.
  • Descargue Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 del Centro de descargas de Microsoft e instale el tiempo de ejecución manualmente.