Los fotogramas congelados se reducen al importarlos a Adobe Premiere Elements

Los fotogramas congelados exportados se reducen al importar a un proyecto de Premiere Elements con la misma configuración. Este problema se produce por la falta de coincidencia entre la proporción de píxeles de la imagen y del proyecto.

Solución

1. Importe el fotograma congelado en los recursos del proyecto.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Interpretar metraje.

3. En la opción Proporción de píxeles, elija Proporción de píxeles de la configuración del proyecto actual, en el menú desplegable Conformar con.