El analizador automático de Premiere Elements detecta y etiqueta automáticamente los clips al analizar medios. Las preferencias del analizador automático han cambiado de ubicación desde Elements Organizer a Premiere Elements y se pueden iniciar desde Edición > Preferencias > Analizador automático (Windows) o Adobe Premiere Elements Editor > Preferencias > Analizador automático (Mac OS).

Preferencias del analizador automático

Seleccione o borre una de las tres opciones siguientes:

• Todos los filtros: Le permite seleccionar los filtros que desee analizar al ejecutar el analizador automático.
  • Cerrar el analizador automático al salir de la aplicación: Si selecciona esta opción, al cerrar Premiere Elements se cierra el proceso del analizador automático que se esté ejecutando en segundo plano.

Si se ejecuta el analizador automático de forma manual desde el menú contextual Recursos del proyecto, se continuará ejecutando en el fondo. Al salir de PRE se mostrará el cuadro de diálogo siguiente, y el analizador automático se ejecutará correspondientemente.