Aprenda a crear divertidos efectos de rebote.

El modo de edición Guiada ofrece un conjunto de ediciones guiadas integradas que le dirigirán secuencialmente a través de una serie de pasos para ayudarle a realizar tareas de edición específicas. Este método guiado le ayudará a familiarizarse fácilmente con Adobe Premiere Elements y a convertir sus clips de vídeo en películas editadas de forma profesional.

Para obtener más información sobre otras ediciones guiadas, consulte Modo de edición Guiada.

Crear un efecto de rebote

Rebote: edición guiada

La edición guiada Crear efecto de rebote añade un efecto al clip de vídeo y lo reproduce hacia delante y hacia atrás. Puede exportar el vídeo como un GIF* o como un vídeo corto y reproducirlo en un bucle infinito.

*sólo Windows

Nota:

Esta edición guiada funciona únicamente en modo Experto.

1. Seleccione Guiada > Ediciones divertidas > Crear efecto de rebote.

2. Haga clic en Añadir medios para importar un clip de vídeo.

3. Arrastre el clip de vídeo importado a la línea de tiempo.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• (Windows) Haga clic con el botón derecho en el clip de vídeo y seleccione Eliminar audio.
    • (Mac OS) Con la tecla Control presionada, haga clic en el clip de vídeo y seleccione Eliminar audio.
  5. Mueva el indicador de tiempo actual (CTI) para especificar los puntos de inicio y fin del efecto.

6. (Opcional) Si desea ampliar la línea de tiempo, haga clic en el botón Ajustar a línea de tiempo visible.

Ajustar a línea de tiempo visible
  7. Realice una de las acciones siguientes:

• (Windows) Haga clic con el botón derecho en el clip y seleccione Clip > Ampliación de tiempo.
    • (Mac OS) Con la tecla Control presionada, haga clic en el clip y seleccione Clip > Ampliación de tiempo.
  8. Si es necesario, cambie la velocidad del clip y haga clic en Aceptar.

Ampliación de tiempo
  9. Realice una de las acciones siguientes:

• (Windows) Haga clic con el botón derecho en el clip y seleccione Copiar.
    • (Mac OS) Con la tecla Control presionada, haga clic en el clip y seleccione Copiar.
  10. Mueva el CTI al final del clip y realice una de las acciones siguientes:

• (Windows) Seleccione el clip y pulse Ctrl + V.
    • (Mac OS) Seleccione el clip y pulse Cmd + V.
  11. Realice una de las acciones siguientes en el clip copiado:

• (Windows) Haga clic con el botón derecho en el clip y seleccione Clip > Ampliación de tiempo.
    • (Mac OS) Con la tecla Control presionada, haga clic en el clip y seleccione Clip > Ampliación de tiempo.
  12. En el cuadro de diálogo Ampliación de tiempo, seleccione Invertir velocidad.

13. Haga clic en Exportar y compartir para exportar el clip de vídeo con el efecto de rebote.

Para obtener más información sobre Exportar y compartir, consulte Uso compartido para reproducción en PC.