Reducir ruido

Obtenga más información sobre cómo reducir el ruido no deseado e incrementar la claridad de sus vídeos.

A menudo habrá notado ruido en forma de gránulos o motas en los vídeos. Esto podría deberse a que se ha ajustado la iluminación con valores bajos o el ISO con valores altos. Siga los pasos que se indican a continuación para aplicar el efecto de reducción de ruido.

Uso del efecto de reducción de ruido para mejorar la calidad

1. Importe el archivo de medios a Premiere Elements, arrástrelo y suéltelo en la línea de tiempo.

2. Seleccione Efectos en el panel derecho. Se abrirá la ventana de efectos de vídeo. Este efecto también está disponible en la ventana Vista rápida.

3. En Ajustes avanzados, seleccione Reducir ruido, luego arrastre y suelte el efecto sobre el archivo de medios en la línea de tiempo.

Efecto Reducir ruido

4. De manera opcional, puede cambiar la calidad del resultado final en el menú desplegable Efectos aplicados > Calidad

Ajuste de la calidad de vídeo

5. Renderización o exportación del archivo para ver los resultados.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea