Compatibilidad con hardware de terceros

Consulte los siguientes documentos para obtener información acerca de la compatibilidad de Adobe Premiere Pro con formatos basados en archivo y tarjetas de captura. Adobe Premiere Pro CS6 archivo

Formatos de vídeo compatibles

Compatibilidad nativa con ARRIRAW

Importe secuencias sin procesar desde cámaras ARRI AMIRA y Alexa sin necesidad de codificación. La compatibilidad nativa supone que nunca tendrá que perder su valioso tiempo de producción codificando o ajustando archivos, y que siempre tendrá acceso a la impecable calidad del archivo original. Los archivos de la cámara ARRI AMIRA también se admiten de forma nativa y las LUT se pueden aplicar al importar como Master Clip Effects.

Edición nativa de formatos QuickTime

Importe y edite todos los formatos populares de QuickTime de forma nativa (incluidos los archivos Apple ProRes y MOV capturados con cámaras DSLR y los archivos QuickTime y MOV de la gama de cámaras JVC ProHD), con acceso total a los metadatos de clips y sin necesidad de codificarlos, ajustarlos, registrarlos o transferirlos. Los medios MJPEG de la Canon 1DC también son compatibles de forma nativa con un rendimiento mejorado.

Importación y exportación de DPX

Trabaje con secuencias de fotogramas DPX como metraje en Adobe Premiere Pro. El control total sobre parámetros como el punto negro, la profundidad de bits y el espacio de registro/lineal permite que se lleven a cabo cambios no destructivos en cualquier etapa de la producción. Importe y exporte archivos que incluyen datos de código de tiempo incrustados en una secuencia de fotogramas DPX, lo que permite un control todavía mejor al trabajar con el formato DPX.

Compatibilidad con RED

Benefíciese de un flujo de trabajo sin cintas realmente nativo, con abundancia de color de 6K para aprovechar todo el potencial de la cinematografía digital en raw de alta resolución. Trabaje de forma nativa con secuencias de cámaras RED ONE®, RED EPIC® y RED Scarlet-X con compatibilidad con RED Rocket, Mysterium X® y Red Dragon, así como los avances de las cámaras RED en cuanto a ciencia del color y firmware. Logre un control total de los parámetros, así como de la edición e importación de archivos RMD. La compatibilidad nativa con los archivos RED R3D hasta 6K, disponible en los software Adobe Premiere Pro, After Effects® y Encore, permite que los archivos R3D se coloquen directamente en la línea de tiempo sin necesidad de codificar ni ajustar. Se puede debayerizar en una GPU compatible con medios RED para obtener una mejora significativa del rendimiento. Más información

Importación de Panasonic P2 con navegación y compatibilidad con metadatos

Disfrute de la compatibilidad con la edición original de contenido de cámaras Panasonic P2 y a través de múltiples tarjetas P2. Vea los metadatos de la cámara y organice los archivos en el Navegador de medios antes de importar y editar el contenido, sin necesidad de realizar ningún tipo de codificación ni ajuste. Edite directamente desde la tarjeta P2 mediante la cámara o un lector de tarjetas, o bien utilice el Navegador de medios para transferir el contenido al disco duro a fin de obtener un mayor rendimiento. Exporte contenido en formato Panasonic P2, ya sea a medios de P2 para utilizarlos en un flujo de trabajo de P2 o al disco duro para archivarlos. Más información

Compatibilidad nativa con Cinema DNG

Cinema DNG se admite de forma nativa, para que los usuarios de las cámaras Blackmagic o el hardware Cenvergent Design puedan editar inmediatamente. Cinema DNG se puede debayerizar en una GPU compatible para obtener un rendimiento de reproducción increíble.

Compatibilidad Phantom Cine

Importe y edite de forma nativa medios Phantom Cine con una velocidad de fotogramas ultrarrápida tomados en cámaras Vision Research Phantom para lograr efectos de cámara lenta alucinantes.

Compatibilidad nativa con formatos Mezzanine estándares del sector

Los medios de ProRes de Apple se pueden decodificar en ambas plataformas y están disponibles en Mac OS X (v10.8 únicamente), además de otros muchos formatos de QuickTime. La codificación y la decodificación DNxHD en 64 bits están disponibles en Mac y Windows.

Compatibilidad nativa con Canon

Trabaje en formato original con material de archivo Canon XF y Canon RAW, así como medios grabados en cámaras Canon DSLR.

Edición AVCHD con navegación y compatibilidad con metadatos

Importe y edite contenido AVCHD desde cámaras Sony, Panasonic y Canon sin tener que esperar. La edición original significa que puede empezar a editar el contenido de forma inmediata sin tener que codificarlo ni ajustarlo. Utilice el Navegador de medios para explorar los clips y ver metadatos.

Flujos de trabajo nativos para las cámaras AVC-Intra y AVC-Ultra

Importe, reproduzca, edite y exporte clips de AVC-Intra, AVC-Ultra y AVC-LongG de forma nativa sin codificación ni ajuste gracias a un flujo de trabajo realmente basado en archivos para estos tipos de archivos. Exporte el contenido AVC-Intra a velocidades de bits de 50 Mbps, 100 Mbps y 200 Mbps a todas las frecuencias de fotogramas y resoluciones comunes.

Guías de flujo de trabajo de producción de vídeo

Disfrute de un rendimiento supremo gracias a los sistemas HP y NVIDIA y aprenda a configurar o actualizar su equipo para lograr un rendimiento máximo. Para ello, consulte este informe técnico archivo o vea este vídeo de Adobe TV.

Uso de Adobe Premiere Pro con videocámaras digitales Canon

Uso de Adobe Premiere Pro con contenido sin cinta de Sony XDCAM

Uso de Adobe Premiere Pro con contenido de RED Digital Cinema

Uso de Adobe Premiere Pro con contenido sin cinta de JVC ProHD

Flujos de trabajo de edición de extremo a extremo de Production Premium con cámaras Panasonic AVCCAM

Flujos de trabajo de extremo a extremo de Production Premium para cámaras Panasonic P2 y P2 HD

Importación de Sony XDCAM, XDCAM EX, XDCAM 50, XDCAM HD, XAVC y Sony Raw con navegación y compatibilidad con metadatos

Importe y edite contenido de cámaras Sony XDCAM EX, XDCAM 50 y XAVC directamente, sin necesidad de realizar ningún tipo de codificación ni ajuste. Navegue por los clips mediante el Navegador de medios y organícelos utilizando metadatos de la cámara. Edite directamente desde la tarjeta SxS mediante la cámara o un lector de tarjetas (solo XDCAM EX), o bien utilice el Navegador de medios para transferir el contenido al disco duro para obtener un mayor rendimiento. Los medios Sony Raw de cámaras como la F65 ahora son compatibles de forma nativa, al igual que la capacidad de exportar en XAVC 4K. Se incluye también compatibilidad nativa para medios de Sony SStP. Guía del flujo de trabajo de la familia Sony XDCAM