Abrir flujos de trabajo con otras aplicaciones de edición no lineal (NLE)

Aplique la potencia de las herramientas creativas de Adobe a los proyectos de otras aplicaciones de edición no lineal (NLE)

Aproveche las ventajas creativas de las herramientas de Adobe en todo el proyecto de producción, al mismo tiempo que explora nuevas posibilidades con Adobe After Effects y otros software de Adobe. Mientras usa Adobe Premiere Pro, puede colaborar con los compañeros con más eficiencia importando y exportando proyectos de Apple Final Cut Pro y Avid. Considere cambiar de Final Cut Pro o Avid a Adobe Premiere Pro CC.

Para usuarios de Final Cut Pro

Guía de inicio rápido de Adobe Premiere Pro para usuarios de Final Cut Pro 7

Sólida importación y exportación de XML

Intercambie proyectos entre Adobe Premiere Pro CC y Final Cut Pro 7 (y versiones anteriores) sin convertir ni volver a procesar, conservando los efectos y las transiciones más utilizados. La importación y exportación de XML permite flujos de trabajo con muchos otros sistemas como Davinci Resolve.

Exportación de OMF

Exporte audio en formato Open Media Framework (OMF) para el intercambio con estaciones de trabajo de audio. A continuación, importe el audio final en Adobe Premiere Pro y utilice una ruta directa al canal de audio para conservar la mezcla final.

Sólido flujo de trabajo de metadatos de Adobe

Utilice la búsqueda de voz y otras funciones de metadatos para añadir inteligencia a sus recursos. Los metadatos pueden utilizarse en proyectos de posproducción para atraer espectadores de nuevas maneras.

Para usuarios de Avid

Guía de inicio rápido de Adobe Premiere Pro para usuarios de Avid

Importación y exportación de proyectos de Avid Media Composer

Utilice el intercambio de proyectos AAF para trasladar proyectos de Adobe Premiere Pro CC a Avid Media Composer y viceversa sin convertir ni volver a procesar, conservando los efectos y las transiciones más utilizados. La importación y exportación de AAF están disponibles tanto en Mac OS como en Windows®. Asimismo puede importar y exportar las listas de decisiones de edición (EDL) con formato CMX3600.

Flujo de trabajo más rápido con archivos de Photoshop

Maximice la eficacia con la que se pueden incorporar imágenes fijas a las producciones de vídeo. Importe y anime capas de Adobe Photoshop® en Adobe Premiere Pro. Edite al instante imágenes de Adobe Premiere Pro en Photoshop, y haga coincidir de forma automática la proporción y el tamaño de fotograma de un proyecto de Adobe Premiere Pro (incluso en HD) cuando crea archivos nuevos.

Flujo de trabajo más rápido y mejor con After Effects

Importe proyectos o secuencias de Final Cut Pro 7 (y versiones anteriores) o de Avid en Adobe Premiere Pro y envíe la secuencia a After Effects, donde puede crear títulos de crédito de apertura, gráficos animados y efectos especiales de gran calidad. Utilice Dynamic Link para ver sus composiciones de After Effects directamente en la línea de tiempo de Adobe Premiere Pro, en contexto con el resto de sus ediciones, sin procesamiento.

Incomparable integración de Adobe

Flujo de trabajo más rápido con archivos de Photoshop
Maximice la eficacia con la que se pueden incorporar imágenes fijas a las producciones de vídeo. Importe y anime capas de Adobe Photoshop® en Adobe Premiere Pro. Edite al instante imágenes de Adobe Premiere Pro en Photoshop, y haga coincidir de forma automática la proporción y el tamaño de fotograma de un proyecto de Adobe Premiere Pro (incluso en HD) cuando crea archivos nuevos.

Flujo de trabajo más rápido y mejor con After Effects
Importe proyectos o secuencias de Final Cut Pro 7 (y versiones anteriores) o de Avid en Adobe Premiere Pro y envíe la secuencia a After Effects, donde puede crear títulos de crédito de apertura, gráficos animados y efectos especiales de gran calidad. Utilice Dynamic Link para ver sus composiciones de After Effects directamente en la línea de tiempo de Adobe Premiere Pro, en contexto con el resto de sus ediciones, sin procesamiento.

Colabore sin límites
Adobe Premiere Pro se integra con Proyectos de equipo (beta). Proyectos de equipo (Beta) es un servicio alojado para usuarios empresariales de CC que permite a los editores y creadores de gráficos en movimiento trabajar de forma colaborativa en proyectos de Premiere Pro CC, After Effects CC y Prelude CC. Este servicio añade funciones de colaboración estrecha como el historial de versiones y la resolución inteligente de conflictos. Los profesionales de la posproducción pueden compartir sus ediciones y obtener los cambios más recientes de los colaboradores, lo que permite que los cambios simultáneos se produzcan en un solo proyecto. Esto es muy eficaz en los flujos de trabajo en los que los efectos visuales y gráficos en movimiento se generan en After Effects, al tiempo que se perfecciona la edición en Premiere Pro.

Flujos de color sorprendentes
La edición y la gradación de color ahora funcionan conjuntamente. Aplique rápidamente gradaciones de color preestablecidas, sofisticadas y de gran belleza en Adobe Premiere Pro gracias al motor Lumetri Deep Color Engine. Con el explorador Looks, previsualice y añada aspectos de Adobe SpeedGrade tan fácilmente como añadir una disolución. Importe también LUT de otros sistemas. Con Direct Link, mueva proyectos perfectamente entre Adobe Premiere Pro CC y SpeedGrade CC. Ajuste fácilmente cortes o gradaciones cuando lo necesite, para que el trabajo de detalle vaya más rápidamente.

Edit from your script
Adobe Story Plus, incluido con el abono a Creative Cloud, es una herramienta de escritura de guiones fiable. Importe guiones y los metadatos asociados con el nuevo panel de Story en Adobe Premiere Pro. Desplácese rápidamente a escenas, ubicaciones, diálogos y personajes concretos mientras edita.

Flujo de trabajo de metadatos extremo a extremo
Utilice metadatos que viajan por el flujo de trabajo para lograr una edición más elegante y una posproducción optimizada. Importe guiones de Adobe Story con metadatos y sincronícelos con el material de archivo. Comience o vaya a las ediciones importando las primeras tomas con los metadatos asociados de Adobe Prelude.

Panel Adobe Exchange
Dele un impulso a su sistema de edición con los últimos plugins y extensiones. El panel Adobe Exchange es una forma cómoda de examinar, instalar y encontrar soporte gratuito y complementos de pago.

Recursos de partners

Dispositivos de E/S admitidos
Amplíe las capacidades de Adobe Premiere Pro para gestionar cualquier flujo de trabajo de posproducción. Al tratarse de un sistema abierto y personalizable con amplia compatibilidad con el mejor hardware de posproducción, Adobe Premiere Pro le ofrece más opciones para acelerar y extender su flujo de trabajo de posproducción.

Plugins de terceros y herramientas
Añada incluso más capacidad a Adobe Premiere Pro. Encuentre los últimos plugins disponibles desarrollados por terceros.

Centro de desarrolladores
Mejore y amplíe la funcionalidad de las herramientas de edición de vídeo y audio en tiempo real ya potentes de por sí y que están integradas en Adobe Premiere Pro. Los desarrolladores pueden descargar el kit de desarrollo de software (SDK) de Adobe Premiere Pro y buscar recursos adicionales para comenzar a trabajar hoy con el fin de llevar la producción de vídeo a un nivel completamente nuevo.