Obtener información sobre los requisitos de GPU y de controlador de GPU para Premiere Pro para las versiones de octubre de 2018 y posteriores de Premiere Pro (13.0 y versiones posteriores)

Tras actualizar a la versión de Premiere Pro 13.0, pueden ocurrir problemas de controlador y quizá haga falta actualizarlo.

Estos son algunos de los problemas de controlador que pueden darse:

• Aparecen rayas verdes, rosas o moradas en Premiere Rush y Premiere Pro tras importar un archivo  o en el archivo exportado. Para obtener más información sobre cómo resolver este error, consulte Vídeo verde y rosa en Premiere Pro CC 13.0 o Premiere Rush CC 1.0.
  • La opción Procesador está atenuada cuando se accede a Archivo > Ajustes del proyecto > General.
  • Bloqueos intermitentes al editar.
  • No hay previsualizaciones o estas aparecen distorsionadas, se producen omisiones de fotogramas y problemas de rendimiento como reproducción lenta o errores en fotogramas. Este artículo explica lo que se necesita para usar los gráficos de CUDA, Intel y Apple Metal con las versiones 2019 de Premiere Pro (13.0 y posteriores).

La aceleración de gráficos de CUDA de NVIDIA requiere controladores de CUDA 9.2.

CUDA no es un requisito para ejecutar las aplicaciones de vídeo de Adobe; sin embargo, si prefiere la aceleración de gráficos de CUDA, debe tener los controladores de CUDA 9.2 de NVIDIA instalados en el sistema antes de actualizar a Premiere Pro versiones 13.0 y posteriores.

Actualización de controladores de NVIDIA en Windows

Premiere Pro se puede ejecutar con las GPU de la serie GeForce o las tarjetas de la serie Quadro más recientes.

Estos controladores se actualizan con regularidad; por lo tanto, compruebe el sitio web de NVIDIA a fin de tener siempre la versión más actualizada para la GPU.

Encontrará los controladores de GPU más recientes aquí:

Actualización del controlador de pantalla y del controlador de CUDA 9.2 para MacOS

Estos son los requisitos para ejecutar CUDA 9.2 en macOS:

• Requiere macOS 10.13.6 (la versión más reciente de High Sierra).
  • Una GPU de NVIDIA actual con al menos 4 GB de memoria.
  • Controlador de pantalla de NVIDIA versión 387.10.10.10.40.105.

Nota:

Mac0S 10.14 (Mojave) no admite CUDA actualmente.

Actualice siempre el controlador del dispositivo antes de instalar el controlador de CUDA. El controlador del dispositivo se puede descargar de las ubicaciones siguientes:

Adobe es compatible con las versiones de Windows y macOS que Microsoft y Apple mantienen activas. En el caso de macOS, suelen ser las tres versiones más recientes.

Eso también es válido para las últimas versiones. Ahora bien, para aprovechar las ventajas de la aceleración de gráficos de Apple Metal, la versión 2019 de Premiere Pro debe ejecutarse en macOS 10.13 (High Sierra) o en la nueva versión disponible 10.14 (Mojave).

Premiere Pro se puede seguir utilizando en macOS 10.12 con aceleración de gráficos de OpenCL; sin embargo, Apple Metal ofrece una capacidad de procesamiento que es del 15 % al 20 % más rápida. Asimismo, Adobe la recomienda para obtener un rendimiento óptimo.

La versión 2019 de Premiere Pro (13.0 y posteriores) requiere una versión reciente de los controladores de gráficos de Intel. Adobe Premiere Pro ha establecido que 100.6286 es la versión base de controladores Intel para prevenir problemas de estabilidad y rendimiento. Se recomienda actualizar los controladores Intel a la versión base que se indica arriba o a una versión posterior.

Nota:

100.6286 hace referencia a las dos últimas versiones de la versión completa del controlador Intel (por ejemplo, 24.20.100.6286)

Se recomienda obtener un controlador compatible del fabricante del PC.  Si no existe ninguna versión compatible, Intel proporciona una versión genérica en su sitio web: https://downloadcenter.intel.com/es/download/27988.

Nota:

Si su controlador es una versión anterior a 100.6286 y el fabricante del PC no proporciona una versión compatible, se recomienda no instalar una versión posterior a 100.6286 del sitio de Intel.  La versión 100.6444 es un controlador de Windows DCH que no se instala claramente encima de versiones más antiguas de controladores.

Adobe recomienda encarecidamente efectuar primero una copia de seguridad del sistema.  Si tiene dificultades para instalar el controlador, quizá le resulte útil el artículo siguiente: https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000005629.html.

Funcionamiento de Premiere Pro con sistemas que tienen dos GPU

Si utiliza un sistema con dos GPU:

1. Premiere Pro con Open CL: Premiere Pro comprueba primero el controlador de Intel/AMD.
  2. Premiere Pro con CUDA: Premiere Pro comprueba primero el controlador de NVIDIA.