Versión de 2017 de Adobe Premiere Pro CC

La versión de 2017 de Adobe Premiere Pro CC (noviembre de 2016) incluye múltiples funciones nuevas y emocionantes. Consiga una colaboración eficaz con Proyectos de equipo (Beta), un servicio alojado que permite a los editores y a los artistas de gráficos de movimiento trabajar de forma colaborativa en proyectos de Premiere Pro CC, After Effects CC y Prelude CC, permitiendo que los cambios simultáneos sucedan en un único proyecto sin interrupciones. Personalice su texto, posición, fondo y color de fuente y utilice la nueva función Color de bordes para asegurarse de que sus subtítulos opcionales sean fáciles de leer en cualquier fondo. Amplíe su creatividad con mejoras en el conjunto de herramientas de Lumetri Color. Los nuevos selectores de color le permiten hacer selecciones inmediatas e intuitivas directamente en el propio vídeo al trabajar con HSL Secondaries y el equilibrio de blancos. La nueva compatibilidad de realidad virtual se amplía con las funciones potentes de realidad virtual y ahora ofrece funciones como la detección automática de medios de realidad virtual y opciones de metadatos.

Para obtener un resumen de las funciones presentadas en la versión anterior de Premiere Pro CC, consulte Resumen de funciones | Premiere Pro CC 2015.3.

Colaboración mediante Proyectos de Equipo (beta)

Novedad en Premiere Pro 2017 | Noviembre de 2016

Esta versión incorpora Proyectos de equipo (Beta), un servicio alojado para usuarios empresariales de CC que permite a los editores y a los creadores de gráficos en movimiento trabajar de forma colaborativa en proyectos de Premiere Pro CC, After Effects CC y Prelude CC. Este servicio añade funciones de colaboración estrecha como el historial de versiones y la resolución inteligente de conflictos. Los profesionales de la posproducción pueden compartir sus ediciones y obtener los cambios más recientes de los colaboradores, lo que permite que los cambios simultáneos se produzcan en un solo proyecto. Esto es muy eficaz en los flujos de trabajo en los que los efectos visuales y gráficos en movimiento se generan en After Effects, al tiempo que se perfecciona la edición en Premiere Pro.

Colaboración mediante Proyectos de equipo
Colaboración mediante Proyectos de equipo

Para obtener más información, consulte Trabajo simultáneo en proyectos de vídeo compartido.

Nueva compatibilidad de realidad virtual

Novedades en Premiere Pro CC  2017 | Noviembre de 2016

Presentado con anterioridad en 2016, el flujo de trabajo de realidad virtual en Premiere Pro ahora ofrece mejoras adicionales. Puede trabajar con vídeo equirectangular unido para mostrar un campo visual, lo que le permite imitar las experiencias de visualización a medida que edita el contenido. La nueva compatibilidad de realidad virtual se amplía con las funciones potentes de realidad virtual que forman parte de Premiere Pro.

Compatibilidad mejorada con flujos de trabajo de realidad virtual
Compatibilidad mejorada con flujos de trabajo de realidad virtual

Ahora Premiere Pro detecta automáticamente si su medio de realidad virtual es monoscópico, estereoscópico por encima/por debajo o estereoscópico izquierda/derecha, para que pueda centrarse en su trabajo y dejar que Premiere Pro determine los ajustes de realidad virtual apropiados en un segundo plano. Además, ahora puede elegir ocultar los controles de realidad virtual mientras está en modo realidad virtual para una experiencia de edición y reproducción más envolvente. Al exportar y compartir el vídeo, puede añadir fácilmente un indicador de metadatos a su contenido para que los reproductores de vídeo de realidad virtual como, por ejemplo, YouTube o Facebook, reconozcan automáticamente que el contenido es de 360 grados, lo que proporciona a los usuarios una experiencia completa de realidad virtual.

Para obtener más información, consulte Compatibilidad con los flujos de trabajo de realidad virtual.

Asignación de métodos abreviados de teclado visuales

Elimine las incertidumbres al editar con el teclado y trabaje más rápido con la nueva asignación de métodos abreviados visuales. Aprenda los métodos abreviados más utilizados con los métodos abreviados predeterminados asignados, o personalice su propio teclado optimizado para su forma de trabajar.

Métodos abreviados de teclado visuales
Métodos abreviados de teclado visuales

Subtítulos abiertos mejorados

Novedades en Premiere Pro CC 2017 | Noviembre de 2016

Amplíe su público con títulos y subtítulos, tanto para animar previsualizaciones de vídeo silenciosas de reproducción automática en Facebook, como para generar versiones en diferentes idiomas o mejorar la accesibilidad para los usuarios con deficiencias auditivas gracias a los subtítulos opcionales. Cree, ajuste y modifique subtítulos fácilmente, e incluso realice tareas como la manipulación del texto, la duración y la ubicación justo en la línea de tiempo.

Ahora puede crear subtítulos permanentes tan fácilmente como si creara los subtítulos opcionales. Personalice su texto, posición, fondo y color de fuente y utilice la nueva función Color de bordes para asegurarse de que sus subtítulos opcionales sean fáciles de leer en cualquier fondo. Ajuste la duración y la ubicación de sus subtítulos justo en la línea de tiempo, para que así sea más rápido crear subtítulos a partir de cero y ajustarlos a la trama.

Para obtener más información, consulte Subtítulos opcionales.

Herramientas de Lumetri Color perfeccionadas

Novedades en Premiere Pro CC 2017 | Noviembre de 2016

El conjunto de herramientas de color en Premiere Pro está en constante ampliación, lo que permite a los editores trabajar a fondo con color. Amplíe su creatividad con mejoras en el conjunto de herramientas de Lumetri Color. Los nuevos selectores de color le permiten hacer selecciones inmediatas e intuitivas directamente en el propio vídeo al trabajar con HSL Secondaries y el equilibrio de blancos. Ahora, Premiere Pro ofrece la mejor experiencia de visualización de HDR para su público con la compatibilidad para flujos de trabajo de metadatos HDR10, lo que permite la edición de HDR10 y la salida para las nuevas TV y pantallas habilitadas para HDR.

Para obtener más información, consulte Controles de Alto rango dinámico (HDR).

Publicación de destino ampliada, que ahora incluye la publicación en Behance

Novedades en Premiere Pro CC 2017 | Noviembre de 2016

El uso compartido de proyectos mediante la publicación de destino permite procesar y compartir vídeos en las ubicaciones habituales de la web directamente desde Premiere Pro y Adobe Media Encoder CC. Además de publicar en Behance, puede publicar los vídeos directamente en el portafolio de Behance, la comunidad creativa más grande del mundo. Tanto si quiere publicar contenido en su red social favorita, como Behance, YouTube, Facebook o Twitter, como si desea compartir sus producciones de manera privada con Creative Cloud, la publicación de destino le proporciona un sistema de envío rápido para satisfacer sus necesidades.

Para obtener más información, consulte Configuración de Behance.

Plantillas de Live Text

Novedades en Premiere Pro CC 2017 | Noviembre de 2016

Ahora puede utilizar las plantillas de Live Text para incluir gráficos dinámicos con el contenido de vídeo en Premiere Pro. Dado que esto le ayuda a editar directamente el texto de los gráficos, no tiene que trabajar directamente en After Effects. Las plantillas de Live Text son ideales para añadir valor de producción visual a cualquier tipo de contenido recurrente, como tutoriales en vídeo, series en Internet, gráficos de difusión y mucho más. Con las plantillas de Live Text, un usuario de After Effects puede crear un tercio inferior animado, una intro o un outro, y elegir qué atributos son editables en Premiere Pro, lo que garantiza coherencia visual y flexibilidad.

Con las plantillas de Live Text mejoradas, los editores pueden aprovechar el potencial de After Effects en Premiere Pro directamente para agilizar el flujo de trabajo de los gráficos de marca. Gracias al nuevo formato de archivo, las plantillas de Live Text se pueden utilizar sin necesidad de tener una licencia de After Effects. Las plantillas de Live Text proporcionan una mejora en la compatibilidad de Typekit, así que cualquier fuente no disponible puede sincronizarse automáticamente en su proyecto.

Compatibilidad con formatos de archivo adicionales

Novedades en Premiere Pro CC  2017 | Noviembre de 2016

Adobe Premiere Pro incluye un conjunto de compatibilidades con una amplia variedad de formatos de archivo. Puede cargar sus archivos y empezar a trabajar, incluso durante la ingesta, independientemente de si trabaja con los formatos de archivo de origen de forma nativa o con proxy ligeros y de enlace automático. Además de una mayor ingesta de medios de cámara, esta versión también ofrece exportación QT DNxHD/DNxHR nativa.

Efectos de audio mejorados

Novedades en Premiere Pro CC  2017 | Noviembre de 2016

Esta versión incorpora nuevos y mejorados efectos de audio en Premiere Pro, lo que proporciona un procesamiento de sonido de mayor calidad y una fidelidad mejorada de Adobe Audition. Esto incluye:

• Reducción de ruido adaptativa
  • Procesamiento dinámico
  • Ecualizador paramétrico
  • Eliminador de chasquidos automático
  • Reverberación de estudio

Los nuevos efectos hi-DPI admitidos como parte de esta versión incluyen:

• Retardo analógico
  • Coro/Bordeador
  • DeHummer
  • Sala de guitarra
  • Ajustador de fase
  • Compresor de una sola banda
  • Compresor en forma de tubo
  • Amplificador vocal
  • Compresor multibanda

Funciones adicionales

Novedades en Premiere Pro CC 2017 | Noviembre de 2016

• Permite procesar secuencias más rápido con los nuevos efectos acelerados de GPU y la compatibilidad mejorada para Apple Metal.
  • Las mejoras de Dynamic Link entre Premiere Pro y After Effects hacen que el trabajo con ambas aplicaciones se agilice.
  • Utilice el nuevo botón Silencio global de FX del monitor de programa para activar o desactivar todos los efectos de vídeo de una secuencia, mejorar el rendimiento de la reproducción o ver los clips sin aplicar ningún efecto.