Descubra las novedades de la última versión de Premiere Pro.

Funciones nuevas principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 14.0)

auto-reframe-whats-new

Clips de creación automática

Enmarcado automático aplica un enmarcado inteligente a su material de archivo, así conserva la acción dentro del fotograma para proporciones de aspecto diferentes, como vídeos cuadrados, verticales y 16:9.

Mejoras de gráficos y textos

El panel de gráficos esenciales de Premiere Pro incluye varias mejoras de texto y gráficos para hacer más sencillos los flujos de trabajo de gráficos y títulos.

Mejoras de audio

Premiere Pro ahora cuenta con una serie de mejoras de audio, como efectos multicanal más rápidos y mayores capacidades de ganancia de audio.

Cache

Reasignación de tiempo al 20 000 %

Reasigne el tiempo de las tomas sin necesidad de anidar secuencias para cambios de velocidad más grandes, lo que permite explorar nuevos límites creativos.

Compatibilidad nativa de formato mejorada

Premiere Pro ofrece una sólida compatibilidad con formatos nativos y un rendimiento mejorado para los tipos de archivos más utilizados, como H264, H265 (HEVC) y ProRes, incluido ProRes HDR, tanto en macOS como en Windows.

HDR

Exportación de contenido HDR con metadatos HDR10

Aplicación de metadatos a exportaciones HDR10 para garantizar la calidad óptima de la visualización en dispositivos habilitados para HDR10

Se han verificado más controladores en el informe de compatibilidad del sistema

El informe de compatibilidad del sistema ahora verifica más controladores para asegurar que su sistema está preparado para editar con Premiere Pro.

Otras mejoras

Obtenga más información sobre las mejoras de la nueva versión, como un movimiento más rápido en el Explorador de medios, una gestión más eficiente de la Caché de medios y mucho más.

Versiones anteriores de Premiere Pro