Nuevas funciones

Versión de septiembre de 2020 (versión 14.4)

Detección de edición de escena

Utilice la función de aprendizaje automático para detectar automáticamente y añadir ediciones donde se producen los cortes en un vídeo.

HDR para emisoras

Con el nuevo espacio de color Rec.2100 HLG, los emisores pueden trabajar con un contenido más intenso y dinámico.

Exportar con proxys

Ahora puede decidir utilizar proxys mientras exporta si desea un exportación rápida que no requiera medios a máxima resolución.

Escaneado más rápido de complementos de audio de terceros

Premiere Pro escanea complementos de VST 3 y AU (Audio Unit) varias veces más rápido.

Versiones anteriores de Premiere Pro