Contenido
Obtenga información sobre cómo descargar aplicaciones que haya adquirido y descargue pruebas gratuitas y versiones anteriores de aplicaciones. Asimismo, busque aplicaciones si ha olvidado dónde las instaló.
En esta página

Hay tres tipos de descargas disponibles en Adobe.com:

• Versiones actuales de las aplicaciones para la compra
    • Descargas de versiones de prueba
    • Versiones anteriores de aplicaciones compradas mediante la descarga de software electrónico (ESD)

Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID para transferir una aplicación que haya adquirido en la tienda en línea de Adobe o para descargar la versión anterior de una aplicación. Encontrará un historial de las compras de ESD de Adobe Store disponible en su cuenta de Adobe.

Nota:

Importante: Si ha adquirido una versión anterior del producto de software de Adobe en disco, no puede descargar la aplicación de Adobe.com.

1. Haga clic aquí para acceder a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. En el panel de navegación que aparece, haga clic en Administrar cuenta para abrir la página de Administrar cuenta.

Es posible que se le solicite verificar la contraseña.

3. En Planes y productos, haga clic en Ver todos.

4. En Historial de pedidos, haga clic en Ver sus pedidos.

5. En Pedidos, haga clic en el número de pedido de la aplicación que está buscando.

6. En la página de los pedidos, en Elementos, busque la aplicación que desea descargar y haga clic en Descargar.

7. Inicie la descarga mediante una de las acciones siguientes:

• Haga clic en Descargar y siga las instrucciones en pantalla.
      • Haga clic en Akamai Download Manager y siga las instrucciones.
      • Haga clic en Método alternativo de descarga y, luego, haga clic en los archivos .7z y .exe (Windows) o el archivo .dmg (Mac OS).
      Nota:

Importante: Realice copias de seguridad del software descargado en medios sin conexión, como un DVD o una unidad de red. Con una copia de seguridad, tiene acceso continuo al software si no está disponible desde Adobe.com.

Cuando descargue una aplicación deAdobe.com, elija una ubicación para guardar el software. Si no recuerda dónde guardó los archivos, pruebe las soluciones siguientes.

Nota:

Si realizó las descargas con Internet Explorer 7 en Windows Vista, las descargas se podrían haber virtualizado. Consulte No puedo encontrar o iniciar el instalador de descarga (Windows Vista).

Compruebe la ubicación en la que el navegador guarda los archivos descargados de manera automática:

• Internet Explorer (Windows): C:\…[nombre de usuario]\Mis documentos\Descargas, o C:\…[nombre de usuario]\Descargas
    • Firefox: Seleccione Firefox > Preferencias (Mac OS) o Herramientas > Opciones (Windows). En la ficha General, busque en la zona Descargas. La ubicación de la descarga se encuentra en la configuración Guardar archivos en.
    • Safari (Mac OS): Seleccione Safari > Preferencias. En la ficha General, la ubicación de la descarga está en la configuración Guardar archivos descargados en.
    • Google Chrome: Seleccione Personaliza y configura Google Chrome > Opciones. En la ficha Avanzada, busque el encabezado Descargas. La ubicación de la descarga está en la configuración Ubicación de la descarga.

Compruebe la ventana Descargas (Firefox, Safari, Chrome)

Firefox y Safari realizan un seguimiento del progreso de los archivos que descargan. Si Firefox o Safari (no Akamai Download Manager ni Adobe Download Assistant) administraron la descarga, compruebe la ventana de descargas para la ubicación de los archivos descargados:

• Firefox: Seleccione Herramientas > Descargas o presione Ctrl+J (Windows) o Command+J (Mac OS). Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Mac OS) en el archivo descargado y seleccione Abrir la carpeta (Windows) o Mostrar en Finder (Mac OS).
    • Safari (Mac OS): Seleccione Window > Descargas o presione Opción+Comando+L. Mantenga presionada la tecla Control y haga clic en el archivo descargado. Luego, seleccione Mostrar en Finder.
    • Google Chrome: Seleccione Personaliza y configura Google Chrome > Descargas o presione Ctrl+J. Haga clic en el vínculo Mostrar en carpeta debajo del archivo descargado.

Busque en el disco duro

Utilice alguno de los siguientes criterios para buscar los archivos descargados en los discos duros:

• Busque archivos descargados en la fecha de la descarga.
    • Si ha descargado una aplicación CS5, busque archivos que contengan CS5. En Windows, es posible usar comodines y buscar *CS5*.
    Sugerencia:

Si necesita asistencia para hacer una búsqueda en el disco duro, consulte los archivos de ayuda del sistema operativo.

Usar del registro de Akamai Download Manager

Si Akamai Download Manager en Firefox o Safari por la descarga, el archivo de registro de Akamai Download Manager de la sesión de descarga contiene la descarga guardada. Para utilizar el archivo de registro para encontrar el archivo descargado, utilice el navegador y el sistema operativo como se indica a continuación.

Firefox en Windows

1. Abra %USERPROFILE%\.DownloadManager\.DMQueue en un editor de texto, por ejemplo, el Bloc de notas.

2. Busque en la parte superior del archivo de registro la línea siguiente: ;LAST_TARGET_FOLDER=[disk location]. Por ejemplo, esta línea indica que el archivo se guardó en el escritorio:

;LAST_TARGET_FOLDER=C:\Documents and Settings\[username]\desktop\

Firefox o Safari en Mac OS

1. Abra Terminal y escriba el siguiente comando:grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue

2. Consulte la ventana Terminal para conocer la ubicación del archivo guardado. Por ejemplo, esta línea indica que el archivo se guardó en el escritorio:

% grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue ;LAST_TARGET_FOLDER=/Users/[username]/desktop %