Contenido
Localice rápidamente el número de serie de su producto a fin de poder registrarlo o actualizarlo, o actualizar a una inscripción de Creative Cloud y muchas opciones más.
En esta página

Dependiendo de cómo adquirió el producto de Adobe, puede haber recibido un número de serie o un código de canje.

El número de serie es necesario para registrar el producto o actualizarlo, así como actualizar a un plan de Creative Cloud o acceder a ciertos planes de servicio. Utilice el código de canje (que se envía en situaciones menos seguras) para canjear la licencia de su producto y obtener un número de serie.

¿No encuentra el número de serie? Siga estos pasos para encontrarlo.

Si registró la aplicación, o la descargó de Adobe.com, encontrar el número de serie es muy sencillo. Adobe realiza un seguimiento del número.

1. Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, visite http://adobe.com/go/account_es e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Seleccione Planes y productos > Ver todo > Productos Ver sus productos.

Si no registró su producto, compruebe la tabla para encontrar el
      número de serie.

¿Cómo compró el producto?
    ¿Dónde se encuentra el código o número de serie?

Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor

Consulte: Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor.

Como producto de la edición para profesores o estudiantes

Consulte: Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student & Teacher Edition.

Como una multilicencia

Puede encontrar el número de serie en el sitio web de licencias de Adobe.

Descargado de Adobe.com

Al descargar un producto de Adobe.com, Adobe le envía un correo electrónico con un número de serie y registra el producto en su cuenta de Adobe ID.

Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, visite http://adobe.com/go/account_es e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Seleccione Planes productos > Ver todo > Ver sus productos.

Si el producto no está en la lista, busque un correo electrónico de Adobe con la línea de asunto "Sus números de serie".

Como parte de Creative Suite 6 (productos de CS6)

No se requiere un número de serie para instalar ni iniciar una aplicación de CS6.

Si tiene un código de canje, visite www.adobe.com/go/getserial_es. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje, siga las instrucciones en pantalla e instale el producto.

Si realiza la instalación desde discos, introduzca su Adobe ID cuando el instalador se lo indique. (Si inició la instalación antes de canjear el código, cancele la instalación, canjee el código y vuelva a comenzar).

Mediante una inscripción de Creative Cloud

No se requiere un número de serie para instalar ni iniciar una aplicación adquirida mediante el plan de Creative Cloud.

Si tiene un código de canje, visite creative.adobe.com/redeem. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje y siga las instrucciones en pantalla para activar el plan.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte "Activar la inscripción a Creative Cloud" en Ayuda para usar códigos de canje.

Servidor ColdFusion, servidor de comunicación Flash o JRun

Consulte: Buscar números de serie para el servidor de ColdFusion, el servidor de comunicación Flash o JRun.

¿Qué tiene?

¿Dónde se encuentra el código o número de serie?

Una tarjeta de prepago

El código de canje está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener el número de serie, visite www.adobe.com/go/getserial_es. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte "Convierta su código de canje en un número de serie" en Ayuda para usar códigos de canje.

Un producto en caja

En función del producto, el código puede estar en la funda del disco (número de serie), en el prospecto de una tarjeta (código de canje) o en la caja del producto.

Si tiene un código de canje, debe convertirlo en un número de serie. Visite www.adobe.com/go/getserial_es. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte "Convierta su código de canje en un número de serie" en Ayuda para usar códigos de canje.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor

Busque el código de canje o número de serie en el correo electrónico.

Si recibe un código de canje, debe convertirlo en un número de serie. Visite www.adobe.com/go/getserial_es. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte "Convierta su código de canje en un número de serie" en Ayuda para usar códigos de canje.

Producto
    ¿Cómo encuentro el número de serie?

ColdFusion Server MX y ColdFusion Server 5.0

1. Vaya al administrador de ColdFusion.
    2. En la barra azul de la parte superior de la pantalla, haga clic en Información de versión para ver el número de serie. Si no se muestra ningún número de serie, es posible que tenga la versión de prueba del software.

ColdFusion Server 4.5

1. Busque la barra de herramientas del administrador de CF a la izquierda.
    2. En la sección del servidor, haga clic en Información de versión para mostrar el número de serie.

ColdFusion Server 4.01 y versiones anteriores

1. Elija Inicio > Ejecutar. Escriba regedit y haga clic en Aceptar.
    2. Abra el registro en HKEY_local_machine\Software\Allaire\ColdFusion\CurrentVersion.
    3. Tome nota del número de serie de la derecha.

ColdFusion Studio 4.5 y versiones anteriores

1. Elija Ayuda > Acerca de > Información de versión.
    2. Tome nota del número de serie de la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo.

Flash Communication Server

1. Inicie sesión en la consola de administración.
    2. Haga clic en la ficha Licencia y anote el número de serie en el campo de licencias del servidor.

JRun 4.0 y 3.0

1. Vaya a JRun Management Control (JMC).
    2. Haga clic en Número de serie.

JRun 2.3.3

1. Vaya al Administrador de JRun.
    2. Haga clic en la ficha Licencias.

Volver arriba