Obtenga información sobre cómo canjear una compra de Adobe, convertir un código de canje a un número de serie, utilizar un código de canje para activar una inscripción a Adobe Creative Cloud o una suscripción a Acrobat DC y mucho más.

Si adquirió el producto de Adobe en una tienda o un distribuidor de Adobe, es posible que haya recibido un código de canje. Debe canjear este código antes de poder empezar a utilizar el producto.

Adobe ofrece diferentes tipos códigos de producto y de canje. Examine las opciones siguientes y seleccione la oferta correspondiente para obtener información sobre cómo canjear el código.

Si no está seguro de la clase de código que tiene, consulte Tipos de códigos.

Producto de suscripción de venta minorista

Visite Canjear la inscripción a Creative CloudCanjear la suscripción a Acrobat DC.

Inicie sesión o cree un Adobe ID.

Introduzca el código de canje y haga clic en Activar suscripción.

Ejemplo: Creative Cloud

Producto de suscripción de educación

Visite Canjear la inscripción a Creative Cloud.

Inicie sesión o cree un Adobe ID.

Valide el estado académico rellenando el formulario que se suministra.

Ejemplo: CC Student and Teacher Edition

Producto sin suscripción de venta minorista

Visite Canjear compra.

Inicie sesión o cree un Adobe ID.

Introduzca el código de canje y haga clic en Canjear.

Ejemplo: Photoshop Elements

Producto de educación no de suscripción

¿Está en Norteamérica? Visite la página de comprobación de elegibilidad. ¿No está en Norteamérica? Visite el portal de Asistencia al cliente de Adobe.

Complete el formulario de validación de alumno/profesor. Descargue e instale software en modo de prueba.

Ejemplo: Acrobat Professional 2017

Restricción de uso

Puede adquirir una sola licencia por plataforma al año de cada producto Adobe Student and Teacher Edition. Los productos de Adobe Student and Teacher Edition deben utilizarse únicamente en el ordenador personal y no se pueden vender a otras personas.

Suscripción: edición de venta minorista

Se necesita código de canje

1. Inicie sesión o cree un Adobe ID.

2. Introduzca el código de canje y haga clic en Activar suscripción.

Canjear un código
    Canjear un código

3. Acepte los términos y condiciones. o haga clic en Recordármelo más tarde.

4. Descargue e instale el software.

Suscripción: Student and Teacher Edition

Se necesita código de canje

1. Inicie sesión o cree un Adobe ID.

2. Valide el estado académico rellenando el formulario.

Canjear un código
    Canjear un código

3. Escriba el código de canje.

4. Acepte los términos y condiciones. o haga clic en Recordármelo más tarde.

5. Descargue e instale el software.

Perpetuo: edición de venta minorista

Se necesita código de canje

Siga estos pasos para recuperar el número de serie necesario para instalar el software:

1. Inicie sesión o cree un Adobe ID.

2. Introduzca el código de canje y haga clic en Canjear.

3. Anote el número de serie que aparece.

4. Introduzca el número de serie cuando se le indique durante la instalación.

5. Guarde el código de canje para consultar el número de serie en el futuro en caso de tener que reinstalar el software.

Nota:

El código de canje y el número de serie no son intercambiables. Asegúrese de introducir el número de serie durante la instalación.

Perpetuo: Student and Teacher Edition

Se necesita código de producto

Debe validar la elegibilidad de un producto perpetuo de Student/Teacher Edition antes de seguir con la instalación del software.

Si se encuentra en Norteamérica, vaya a la página de comprobación de elegibilidad, introduzca el código de producto y rellene un formulario de validación de alumno/profesor.  Recibirá un número de serie dentro de uno o dos días laborables.

Si no se encuentra en Norteamérica, complete el formulario de validación de alumno/profesor del portal de Asistencia al cliente de Adobe. Recibirá un número de serie dentro de dos a cuatro días laborables.

Descargue e instale Student and Teacher Edition en modo de prueba hasta que Adobe le proporcione un número de serie.

En modo de prueba, puede utilizar el software durante un período de tiempo limitado. Cuando finalice el período de prueba, el software Student and Teacher Edition requerirá un número de serie para poder seguir usándose.

Solución de problemas con el código de canje

¿Busca respuestas rápidas? A continuación se enumeran algunas preguntas comunes y sus soluciones.

Mi código de canje no es válido. ¿Qué significa esto?

Pruebe con estas soluciones:

• Compruebe que haya escrito el código correctamente. Los códigos de canje contienen tanto letras como números. Es fácil confundir algunos números y letras, como el cero y el uno con las letras "O" e "I".
  • Asegúrese de introducir el código en el sitio de canje correcto. Es posible que haya introducido el código de canje para un producto perpetuo en lugar de para una suscripción, o bien para una suscripción en lugar de para un producto perpetuo. Asegúrese de introducir el código en el sitio de canje indicado en el prospecto, la tarjeta o el correo electrónico. Vaya a Canjear un código de canje para productos de suscripción de venta minorista o Canjear compra para productos perpetuos de venta minorista.
  • Intente canjear el código con un navegador diferente.
  • Asegúrese de que el código que está introduciendo es un código de canje y no otro tipo de código. Los demás códigos, como el código UPC del prospecto, la tarjeta o el mensaje de correo electrónico, no son el código de canje. Para asegurarse de que realmente tiene un código de canje, consulte Tipos de códigos.
  • Acceder a la información de la cuenta. Tal vez la suscripción o el producto ya esté disponible y registrado en su cuenta de Adobe. Para obtener más información sobre la cuenta de Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

No puedo encontrar la etiqueta con mi código de canje.

El código de canje de 24 dígitos se puede encontrar debajo de la etiqueta plateada para rascar en tarjetas de productos, en un prospecto dentro de la caja de un producto o en el cuerpo de texto de un mensaje de correo electrónico si no se ha adquirido un producto físico.  Póngase en contacto con el distribuidor si a su producto le falta el código de canje.

¡Necesito ayuda! Recibo este error: "¡Vaya! El país en el que se adquirió esta tarjeta no coincide con su Adobe ID. Puede intentar iniciar sesión con otro Adobe ID o ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda".

Un mensaje me sigue pidiendo un número de serie cuando intento iniciar una aplicación o iniciar sesión en mi cuenta de Creative Cloud. Creí que no era necesario tener un número de serie para utilizar Creative Cloud.

Está en lo correcto; no necesita un número de serie. No obstante, es posible que deba activar su inscripción a Creative Cloud.

Para conocer las soluciones a este inconveniente, consulte La aplicación de Creative Cloud pide el número de serie.

Tipos de códigos

Código Descripción Ejemplo
Código de canje Un código de canje es una serie de 24 caracteres alfanuméricos. J72D-I83E-N87F-213E-B980-K915
Código de producto Un código de producto puede tener 19 números, o bien 21 o 22 caracteres alfanuméricos.
  • Número de 19 dígitos: 000-6219-8721-6757-3308
  • Ejemplo de 21 caracteres alfanuméricos: PREP2-8725-0927-7937-6725
  • Ejemplo de 22 caracteres alfanuméricos: APROM2-5305-3616-9318-0982
Número de serie Un número de serie solo tiene 24 dígitos. 8721-0892-0867-4459-9223-2874