Configuration requise pour les anciennes versions : Configuration requise | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Configuration requise
Processeur Processeur Intel® ou AMD, 1,5 GHz ou plus
Système d’exploitation Windows 10 (32 bits et 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits), Windows 7 SP1 (32 bits et 64 bits), ou
Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits), ou 2019 (64 bits)
Mémoire vive 2 Go de RAM
Espace disque    4,5 Go d’espace disponible sur le disque
Résolution de l’écran Résolution d’écran 1 024 x 768
Navigateur Internet Explorer 11 ; Firefox (ESR) (facultatif), Chrome (facultatif)
Carte graphique Accélération matérielle vidéo (facultatif)

† Avec la mise à jour 2919355 de Windows installée.

macOS

Acrobat Pro DC (Acrobat Standard DC n’est pas disponible sur macOS)

Configuration requise
Processeur Processeur Intel
Système d’exploitation macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 ou macOS v11*
Mémoire vive 2 Go de RAM
Espace disque 2,75 Go d’espace disponible sur le disque
Résolution de l’écran Résolution d’écran 1 024 x 768
Navigateur Safari 10.0 ou 11.0 (le plug-in de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

*Pour plus d’informations, consultez la rubrique relative à la compatibilité d’Acrobat avec macOS Big Sur (version 11)

Remarque : les versions d’Acrobat DC antérieures à août 2019, Acrobat 2017 et Acrobat 2015 ne peuvent pas faire l’objet d’une licence sous macOS 10.15 Catalina et les versions ultérieures. Adobe recommande aux clients de mettre à jour Acrobat DC, Acrobat 2017 ou Acrobat 2015 vers la dernière version. Pour mettre à jour directement depuis l’application, accédez au menu Aide, sélectionnez Rechercher des mises à jour et suivez les instructions à l’écran pour effectuer le processus de mise à jour.

Applications mobiles

Ces conditions s’appliquent à la formule d’abonnement Acrobat Pro DC et complètent la configuration requise énoncée ci-dessus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • macOS v10.12 ou version ultérieure avec Safari 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome

Remarque : l’outil Envoyer pour signature (inclus dans les formules d’abonnement Acrobat Pro DC) repose sur les services cloud fournis par Adobe Sign et demande une configuration de navigateur unique. Afficher la configuration requise.

Langues

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

L’application Acrobat DC pour poste de travail est disponible dans les langues suivantes :

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe

Turc

Hongrois

Ukrainien

Slovaque

Slovène

Français (Afrique du Nord) ‡

Hébreu (Moyen-Orient) §

Arabe (Moyen-Orient) §

Disponible uniquement sur Windows.

La version en français pour l’Afrique du Nord (français) est une interface utilisateur en français avec prise en charge de l’écriture arabe/hébraïque de droite à gauche activée par défaut.

§ Pour l’arabe et l’hébreu, l’interface utilisateur de l’application est en anglais et la prise en charge des langues de droite à gauche arabe/hébreu est activée par défaut.

L’application mobile Acrobat Reader est disponible dans toutes les langues énumérées ci-dessus, à l’exception du hongrois, du français (Afrique du Nord), du slovaque, du slovène et de l’ukrainien. Les langues qui se lisent de droite à gauche ne sont pas prises en charge.

L’application de services PDF dans un navigateur est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, norvégien, portugais (Brésil) et suédois.

La disponibilité des langues varie lorsque vous utilisez les fonctionnalités prises en charge par les services Adobe Document Cloud. Pour plus d’informations, voir Niveaux de langue de Document Cloud.

Remarque :

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.