Acrobat Pro DC

Configuration requise

Cette configuration requise se rapporte au logiciel Adobe Acrobat Pro DC (v2015). La configuration requise évoluant avec chaque mise à jour logicielle, reportez-vous aux Notes de mise à jour relatives à votre version du logiciel pour obtenir les informations les plus récentes sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge.

Windows

• Processeur à 1,5 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits) ; Windows 7 (32 bits et 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits) ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 1 Go de RAM
  • 4,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11 ; Firefox (ESR)
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* ou 10.12
  • Safari 7 ou 8 (le module externe de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)
  • 1 Go de RAM
  • 2,75 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768

Pour en savoir plus sur la prise en charge de la version 10.11, reportez-vous au document Problèmes connus.

Applications mobiles* *

L’utilisation de ces applications mobiles gratuites est facultative.

Navigateur* *

Ces conditions s’appliquent à la formule d’abonnement Acrobat Pro DC et complètent la configuration requise énoncée ci-dessus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.9 ou version ultérieure avec Safari 7 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome

* * L’outil Envoyer pour signature (inclus dans les formules d’abonnement Acrobat Pro DC) repose sur les services cloud fournis par Adobe Sign et demande une configuration de navigateur unique. Afficher la configuration requise.

Langues

L’application de bureau Acrobat DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe

Turc

Hongrois

Ukrainien

Slovaque

Slovène

Français (Afrique du Nord) ‡

Hébreu (Moyen-Orient) §

Arabe (Moyen-Orient) §

Disponible uniquement sur Windows.

La version en français pour l’Afrique du Nord (Français) est une interface utilisateur en français avec prise en charge de l’écriture arabe/hébraïque de droite à gauche activée par défaut.

§ Pour l’arabe et l’hébreu, l’interface utilisateur de l’application est en anglais et la prise en charge des langues de droite à gauche arabe/hébreu est activée par défaut.

L’application mobile Acrobat Reader est disponible dans toutes les langues énumérées ci-dessus, à l’exception du hongrois, du français (Afrique du Nord), du slovaque, du slovène et de l’ukrainien. Les langues qui se lisent de droite à gauche ne sont pas prises en charge.

L’application de services PDF dans un navigateur est disponible dans les langues suivantes : français, allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, italien, japonais, norvégien, portugais (Brésil) et suédois.

La disponibilité des langues varie lorsque vous utilisez les fonctionnalités prises en charge par les services Adobe Document Cloud. Pour plus d’informations, voir Niveaux de langue de Document Cloud.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Remarque :

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Acrobat Standard DC

Configuration requise

Cette configuration requise se rapporte au logiciel Adobe Acrobat Standard DC (v2015). La configuration requise évoluant avec chaque mise à jour logicielle, reportez-vous aux Notes de mise à jour relatives à votre version du logiciel pour obtenir les informations les plus récentes sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge.

Windows

• Processeur à 1,5 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits) ; Windows 7 (32 bits et 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits) ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 1 Go de RAM
  • 4,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11 ; Firefox (ESR)
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Applications mobiles*

L’utilisation de ces applications mobiles gratuites est facultative.

Navigateur*

Ces conditions s’appliquent à la formule d’abonnement Acrobat Standard DC et complètent la configuration requise énoncée ci-dessus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome

* L’outil Envoyer pour signature (inclus dans l’abonnement Acrobat Standard DC) demande une configuration de navigateur unique. Afficher la configuration requise.

Langues

L’application de bureau Acrobat DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe

Turc

Hongrois

Ukrainien

Slovaque

Slovène

Français (Afrique du Nord) ‡

Hébreu (Moyen-Orient) §

Arabe (Moyen-Orient) §

Disponible uniquement sur Windows.

La version en français pour l’Afrique du Nord (Français) est une interface utilisateur en français avec prise en charge de l’écriture arabe/hébraïque de droite à gauche activée par défaut.

§ Pour l’arabe et l’hébreu, l’interface utilisateur de l’application est en anglais et la prise en charge des langues de droite à gauche arabe/hébreu est activée par défaut.

L’application mobile Acrobat Reader est disponible dans toutes les langues énumérées ci-dessus, à l’exception du hongrois, du français (Afrique du Nord), du slovaque, du slovène et de l’ukrainien. Les langues qui se lisent de droite à gauche ne sont pas prises en charge.

L’application de services PDF dans un navigateur est disponible dans les langues suivantes : français, allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, italien, japonais, norvégien, portugais (Brésil) et suédois.

La disponibilité des langues varie lorsque vous utilisez les fonctionnalités prises en charge par les services Adobe Document Cloud. Pour plus d’informations, voir Niveaux de langue de Document Cloud.

Remarque :

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.