Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Character Animator.

Principales nouveautés

Version de février 2020 (version 3.2)

character_animatorwhatsnew-27

Étirement du temps de l’image clé

Étendez ou comprimez un groupe d’images clés pour changer le timing d’une animation tout en conservant leurs temps relatifs.

character_animatorwhatsnew-28

Reprises améliorées

La barre de recherche dans le panneau des propriétés fonctionne maintenant pour les reprises. Les reprises sans déclencheurs assignés apparaissent en orange.

character_animatorwhatsnew-29

Mises à jour relatives aux poignées

Les comportements manquants sont automatiquement ajoutés lors de l’utilisation des outils Axe, Glissement ou Balancement pour créer une nouvelle poignée.

character_animatorwhatsnew-30

Nouveaux raccourcis clavier

Nouveaux raccourcis liés aux images clés et au zoom.

Versions précédentes d’Adobe Character Animator