Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe Animate.

Concerne :

Version de novembre 2019 (20.0)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Configuration minimale requise pour Animate

Windows

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible) (2 GHz ou plus rapide)

Système d’exploitation  Windows 10 version 1803, 1809 et versions ultérieures.
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure (DirectX 12 avec niveau de fonctionnalité 12_0 recommandé)
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

macOS

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel multicœur

Système d’exploitation macOS X version 10.13 (64 bits), version 10.14 (64 bits) ou version 10.15 (64 bits)
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure (Support Metal recommandé)
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Logiciels Logiciel QuickTime 10.x recommandé

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s'intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers ou en autoriser l'accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, et ils peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour Animate

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.