Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe Animate.

Concerne :

Versions de janvier 2021 (21.0.2) et d’octobre 2020 (21.0).

Configuration requise pour les versions antérieures :

Configuration minimale requise pour Animate

Windows

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible) (2 GHz ou plus rapide)

Système d’exploitation  Windows 10 versions V1903, V1909, V2004 et ultérieures.
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure  (DirectX 12 avec niveau de fonctionnalité 12_0 recommandé)
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

macOS

Configuration minimale
Processeur

Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits

Système d’exploitation macOS versions 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina) et 11.0 (Big Sur)*
Mémoire RAM

2 Go de RAM (8 Go recommandés)

Espace disque

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)

GPU OpenGL version 3.3 ou ultérieure (Support Metal recommandé)
Internet

Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Logiciels Logiciel QuickTime 10.x recommandé

*Animate est compatible avec Big Sur, à partir de la version de janvier 2021.

* *AVIS : connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s'intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers ou en autoriser l'accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, et ils peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour Animate

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.