Configuration requise | Version d’octobre 2017 d’Animate CC (18.0)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.10 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Animate CC 2017 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise et versions linguistiques d’Animate CC 2017

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Animate CC 2017 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise et versions linguistiques d’Animate CC 2015.2

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 7.7.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Animate CC 2015.2 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise et versions linguistiques de Flash Professional CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (ou compatible) ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus rapide)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) avec Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 7.7.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) ou v10.10
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Flash Professional CC 2014 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise pour Flash Professional CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® ou Intel Core™ Duo (ou compatible)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) avec Service Pack 1 ou Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) ou v10.8 (64 bits) ou v10.9 (64 bits)
  • 4 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe® Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils requièrent l’acceptation des conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Configuration requise des anciennes versions d’Animate CC

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.