Consultez cet article pour rechercher des informations sur la configuration requise et les langues disponibles pour Adobe Animate CC.

Configuration requise et versions linguistiques d’Animate CC 2017

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 12.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe.Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Animate CC 2017 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise et versions linguistiques d’Animate CC 2015.2

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 7.7.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Animate CC 2015.2 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise et versions linguistiques de Flash Professional CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (ou compatible) ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus rapide)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) avec Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 7.7.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) ou v10.10
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 900 (1280 x 1024 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Une connexion Internet et une inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des souscriptions et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS. Connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Flash Professional CC 2014 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Anglais

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polonais

Português (Brasil)

Svenska

Turc

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Disponible pour Windows uniquement.

Configuration requise pour Flash Professional CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® ou Intel Core™ Duo (ou compatible)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) avec Service Pack 1 ou Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) ou v10.8 (64 bits) ou v10.9 (64 bits)
  • 4 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Logiciel QuickTime 10.x recommandé
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe® Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils requièrent l’acceptation des conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Flash Professional CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Les applications Adobe® Creative Suite® 5.5 et CS6 prennent également en charge Windows 8 et Windows 8.1. Reportez-vous à la FAQ de CS6 pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 8.*
  • 2 Go de RAM (3 Go recommandés)
  • 3,5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (inclus)
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.6 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Certaines fonctionnalités d’Adobe Bridge nécessitent une carte vidéo compatible DirectX 9 avec au moins 64 Mo de VRAM.
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Une connexion Internet haut débit et l’inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas possible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Windows.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7.**
  • 2 Go de RAM (3 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.6 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Une connexion Internet haut débit et l’inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut être intégré dans certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« Services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés en tout ou en partie sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

**Pour en savoir plus sur la compatibilité avec Mac OS X Mountain Lion.

Configuration requise pour Flash Professional CS5.5

Remarque : Flash Professional CS5.5 est une application 32 bits qui peut être installée sur des ordinateurs avec des systèmes d’exploitation de 32 bits ou 64 bits.

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Édition Familiale Premium, Édition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 3,5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et pour valider l’édition Abonnement (le cas échéant) sur une base continue*

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et pour valider l’édition Abonnement (le cas échéant) sur une base continue*

* Les Services en ligne d’Adobe, y compris Adobe CS Live Services, ne sont disponibles que pour les utilisateurs de 13 ans et plus et nécessitent un accord à d’autres conditions et à la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (disponible à www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés sans préavis. Des frais d’abonnement ou supplémentaires peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Flash Professional CS5

Remarque : Flash Professional CS5 est une application 32 bits qui peut être installée sur des ordinateurs avec des systèmes d’exploitation de 32 bits ou 64 bits.

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Édition Familiale Premium, Édition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3,5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Compatibilité avec Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Ils peuvent en outre être interrompus, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour obtenir plus d’informations et connaître les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Flash Professional CS4

Windows

• Processeur à 1 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Édition Familiale Premium, Édition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour l’édition 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3,5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.1.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Compatibilité avec Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.1.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Compatibilité avec Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Ils peuvent en outre être interrompus, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour obtenir plus d’informations et connaître les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Flash Professional CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certifié pour les éditions 32 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • Résolution d’affichage de 1024 x 768 avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.1.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos * et d’autres services

Mac OS

• Processeur PowerPC G4 ou G5 de 1 GHz ou processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • Résolution d’affichage de 1024 x 768 avec carte graphique de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.1.2 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos * et d’autres services

*Les services en ligne, y compris, mais sans s’y limiter, Adobe Stock Photos et Adobe Connect, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues et dans toutes les devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions d’utilisation d’un accord distinct et peut faire l’objet de frais supplémentaires.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.