Problèmes résolus dans Adobe Audition

Nous avons tenu compte de vos remarques. Nous avons tout mis en œuvre pour résoudre les problèmes dans la dernière version d’Adobe Audition.

Problèmes résolus dans Adobe Audition version 22.0

• La liste dʼeffets tiers incorrecte est automatiquement importée lors de la mise à niveau de lʼapplication sur les ordinateurs Mac avec puce ARM.
  • Les courbes changent de forme symétriquement lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la poignée de fondu et sélectionnez Fondu croisé.

Problèmes résolus dans Adobe Audition version 14.4

• Les préférences matérielles audio pour MME (Windows) affichaient un taux d’échantillonnage incorrect en cas d’utilisation des entrées et sorties par défaut du système et lorsque les taux d’échantillonnage d’entrée et de sortie différaient.
  • Si le fichier est découpé en plusieurs éléments, Supprimer le silence n’effectue pas d’analyse, de suppression ou de fractionnement au-delà du premier élément.
  • Audition peut se bloquer lors de l’ouverture du fichier vidéo lorsque l’éditeur de prévisualisation et la hauteur de ton spectrale sont tous deux ouverts.
  • Audition peut se bloquer lors d’une sélection dans l’éditeur de forme d’onde lorsque l’éditeur de prévisualisation et la fréquence spectrale sont ouverts.
  • Le radar d’intensité est répertorié comme un effet de piste et d’élément dans la version native d’Audtion sur Mac ARM.
  • La bibliothèque de gravure CD ne pouvait pas être chargée sur les machines Windows.

Problèmes résolus dans Adobe Audition version 14.1

• L’affichage Fréquence spectrale n’affiche pas les données correctes lors de l’enregistrement dans Waveform Editor.
  • Cliquer sur Réparer en un clic dans DeClicker supprime tous les autres clics de la liste de réparation si un canal est désactivé dans Waveform Editor.
  • DeClicker ne répare pas le ou les « clic(s) » d’un canal si l’un d’eux est désactivé.
  • Audition cessait parfois de fonctionner lors de l’annulation de la boîte de dialogue d’avertissement « Les pistes multicanaux adaptatives ont été converties en plusieurs pistes mono » à l’ouverture d’un .prproj dans l’application.
  • L’affichage tête haute ne fonctionnait pas suite à l’enregistrement d’un élément dans une sélection au sein de Waveform Editor.
  • Les paramètres prédéfinis des effets Chœur/arrondisseur, Déesseur et Exhausteur vocal ne peuvent pas être sélectionnés suite à l’importation de préférences provenant de versions plus anciennes dans AU 14.0.

Problèmes résolus dans Adobe Audition version 14.0

• Le mixage multipiste ne se souvient pas du paramètre de taux de bits MP3 utilisé pour la dernière fois.
  • Lors de lʼexportation dʼune session avec des copies de fichiers associés, les fichiers peuvent sʼexporter dans le format par défaut.
  • Lʼimage-clé au bord du clip disparaît à certaines longueurs de clip/niveaux de zoom.
  • Les fondus symétriques sur les clips multipistes forcent toujours des fondus cosinus sur le fondu miroir.
  • Analyser de nouveau les effets VST/VST3/AU après lʼanalyse initiale peut échouer.