Le balisage intelligent ne fonctionne pas dans Elements Organizer 15 sous Mac OS

Lorsque vous lancez Elements Organizer sur votre ordinateur Mac OS, il n’analyse pas automatiquement les photos de votre catalogue et ne génère pas les balises correspondantes.
Cela se produit lorsque vous installez Photoshop Elements à partir d’un compte utilisateur mais que vous y accédez à partir d’un autre compte utilisateur sur le même système.

Solution

1. Ouvrez une session sur l’ordinateur Mac avec le compte utilisateur avec lequel vous souhaitez utiliser Photoshop Elements.

2. Accédez à /library/Application Support/Adobe/Elements Organizer/15.0 et supprimez le dossier autotag.

3. Ouvrez Elements Organizer.

Désormais, Elements Organizer analyse automatiquement les photos dans votre catalogue et génère des étiquettes pour elles.