Dépannage et aide

Questions courantes

Adobe Aero est la seule plateforme tout-en-un de création et de visionnage en réalité augmentée (AR). Elle permet aux créateurs et aux développeurs de concevoir, collaborer et publier facilement et de manière interactive des expériences immersives dans le monde réel.

Pour en savoir plus sur Adobe Aero, voir Qu’est-ce qu’Adobe Aero ?.

Oui, l’application mobile Aero pour iOS est disponible gratuitement et vous pouvez la télécharger depuis l’App Store d’Apple.

Pour consulter les questions courantes concernant Adobe Aero, voir Questions courantes.

Vous pouvez importer vos propres photos, fichiers à calques ou d’autres éléments 2D et 3D. Aero optimise les fichiers PSD, JPEG, OBJ, GLB et FBX importés pour la réalité augmentée. Vous pouvez également importer des actifs depuis Adobe Photoshop, Illustrator et Dimension.

Pour en savoir plus sur les formats de fichiers pris en charge par Aero, consultez la section Formats de fichiers pris en charge.

Vous pouvez partager des expériences en réalité augmentée créées à l’aide d’Adobe Aero avec les parties prenantes et les réviseurs en utilisant une ou plusieurs des options suivantes :

• Image ou vidéo
  • En tant que fichier .real
  • En tant que fichier .USDz ou .reality

Pour découvrir comment vous pouvez collaborer avec d’autres personnes pour modifier vos expériences en réalité augmentée, consultez la section Collaborer avec d’autres personnes sur des documents Adobe Aero

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger l’application Adobe Aero pour iOS depuis l’App Store d’Apple.

Adobe Aero est disponible sur tous les appareils qui prennent en charge ARKit 2 et iOS 13 ou version ultérieure et son utilisation est recommandée sur les appareils suivants :

• iPhone 8 Plus et modèles ultérieurs.
  • iPad (appareils disposant d’un processeur A11 ARM ou modèle ultérieur).

• iPad et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs).

• iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs).

• iPad Pro (2e génération et modèles ultérieurs).
  • Une connexion Internet et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel et l’accès aux services en ligne.

Pour en savoir plus sur les spécifications requises pour utiliser Aero, voir Configuration requise pour Adobe Aero.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe à l’aide de votre Adobe ID actuel (votre adresse e-mail) et de votre mot de passe. Cliquez sur l’onglet Mot de passe et sécurité, et modifiez votre mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.