Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Adobe Fresco est disponible sous Windows et iOS.

Adobe Fresco peut être installé sur les modèles d’Ipad suivants :

• iPad Pro (tous les modèles)
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad (5e et 6e générations)
  • iPad mini (5e génération)

Vous devez disposez d’iOS 12.4 ou version ultérieure.

Vous voulez connaître le modèle de votre iPad ? Consultez cette page de support Apple pour identifier votre modèle d’iPad. Vous pouvez également rechercher le numéro de modèle au dos de votre appareil ou accéder à l’écran Réglages Général Informations sur votre iPad.

Adobe Fresco peut être installé sous Windows sur les appareils suivants :

• Surface Pro 4
  • Surface Pro 5
  • Surface Pro 6
  • Surface Book 1
  • Surface Book 2
  • Surface Studio 1
  • Surface Studio 2
  • Surface Go
  • Wacom Mobile Studio Pro 13"
  • Wacom Mobile Studio Pro 16"

Pour plus d’informations sur les appareils pris en charge et la configuration minimale requise sous iOS et Windows, consultez la section Configuration requise pour Adobe Fresco

Vous pouvez commencer à utiliser Adobe Fresco gratuitement, puis passer à une version payante pour bénéficier des fonctionnalités premium.

Si vous souscrivez à l’une des formules suivantes, vous aurez accès à l’offre premium d’Adobe Fresco :

• Formule Application individuelle Adobe Fresco
  • Formule Application individuelle Adobe Photoshop
  • Formule Toutes les applications Adobe Creative Cloud

Pour plus d’informations, consultez la section Comment mettre à niveau vers une formule payante d’Adobe Fresco

Problèmes courants

Adobe Fresco est une application de dessin et de peinture conçue pour les derniers stylets et appareils tactiles. Sa gamme de pinceaux Sensei qui saura séduire les passionnés de dessin, reproduit parfaitement les effets des peintures à l’aquarelle et à l’huile. Apprenez-en davantage sur Adobe Fresco et découvrez les nombreuses possibilités de création que vous offre cette application à la fois puissante et facile à prendre en main.

Adobe Fresco est disponible sur iPad et sur les appareils Microsoft Surface Pro sous Windows :

Photoshop sur iPad est destiné à l’édition de vos images de manière créative et aux retouches au niveau des pixels lors de vos déplacements.

Adobe Fresco est une toute nouvelle application de dessin et de peinture. Commencez avec une toile vierge, utilisez de puissants outils tels que les pinceaux pixel ou vectoriels, pour la peinture à l’aquarelle ou à l’huile et donnez vie aux plus belles réalisations de votre imagination. Adobe Fresco est aussi efficace que l’outil de peinture de Photoshop.

Oui. Les documents Adobe Fresco peuvent être ouverts et édités dans Photoshop. Passez facilement d’une application à l’autre, ouvrez et éditez vos documents Adobe Fresco dans Photoshop, exportez les au format PDF ou modifiez le calque en l’important dans Adobe Illustrator. Pour partager une réalisation entre Adobe Fresco et d’autres produits Adobe, voir Adobe Fresco et Photoshop et Adobe Fresco et Illustrator.

Vous pouvez également facilement passer de Photoshop sur votre Bureau à Photoshop sur iPad et à Fresco grâce aux documents en ligne

Oui. Exportez vos réalisations dans Dropbox ou tout autre système de stockage cloud avec l’option Publier et exporter ou Exportation rapide dans le coin supérieur droit de votre espace de travail Adobe Fresco.

Si vous utilisez la formule de base d’Adobe Fresco, achetez une formule payante pour obtenir davantage d’espace de stockage. Si vous utilisez une formule payante et que vous n’avez plus d’espace disponible, vous pouvez également en acheter. Pour en savoir plus, voir Mise à niveau de votre stockage cloud.

Ce problème peut se produire lorsque vous ne disposez pas d’autorisations suffisantes pour le dossier du cache des bibliothèques Creative Cloud. Pour plus d’informations et pour obtenir une solution, consultez la section Impossible d’accéder aux pinceaux importés dans Fresco.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe à l’aide de votre Adobe ID (votre adresse e-mail) et de votre mot de passe. Cliquez sur l’onglet Mot de passe et sécurité, et modifiez votre mot de passe. Pour obtenir davantage d’informations sur la modification du mot de passe ou sur votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Pour obtenir des instructions étape par étape, voir Comment mettre à niveau vers une formule payant d’Adobe Fresco

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications et à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les conditions d’abonnement d’Adobe.