Dépannage et aide

Oui. Heureusement, grâce à la récupération de données automatique d’Illustrator, vous pouvez probablement récupérer la majeure partie de votre travail, même si vous n’avez pas enregistré votre fichier récemment.

Consultez la section Résolution des problèmes de plantage au lancement d’Illustrator pour effectuer des vérifications et corrections de base et pour rechercher des solutions à votre problème de blocage spécifique.

Identifiez le fabricant de la carte GPU et mettez à jours les pilotes GPU spécifiques.

Mettez à jour les pilotes Wacom.

Désinstallez toutes les instances de Microsoft Visual C++ de votre ordinateur et installez la dernière version.

Pour identifier et supprimer les polices endommagées, consultez la section Résolution des problèmes de police.

Dans la barre d’application, cliquez sur l’icône Performances GPU et sélectionnez Performances GPU. Découvrez en détail les performances GPU.

Tout d’abord, assurez-vous que les pilotes de votre carte vidéo sont à jour. Si cela ne permet pas de résoudre le problème, suivez les solutions proposées dans ce guide de dépannage des performances GPU.

Essayez ces techniques pour optimiser les performances d’Illustrator sous Windows ou Mac OS X.

Illustrator fonctionne en mode natif sur les ordinateurs Apple équipés de la puce Apple Silicon M1 à une vitesse 1,5 fois supérieure par rapport aux systèmes de générations précédentes configurés de manière similaire. Pour plus de détails, voir Illustrator pour Apple Silicon.

Vous définissez les options d’incorporation des polices, des images et d’autres informations après avoir choisi Fichier > Enregistrer sous ou Fichier > Enregistrer une copie. Les options varient en fonction du format de fichier choisi. Découvrez en détail l’enregistrement des illustrations.

Ce didacticiel vous guide pas à pas dans la création d’un logo personnalisé à l’aide d’images vectorielles. Découvrez comment afficher et changer la transparence dans cet article sur les modes de transparence et de fusion.

Vous pouvez créer des images 3D réalistes en associant des effets et des éclairages avec des matériaux issus d’Adobe Substance.

Vous pouvez fusionner des objets sur iPad ou le bureau à l’aide de l’outil Fusion.

Illustrator propose plusieurs méthodes pour couper, diviser et rogner les objets, y compris les outils Couteau et Ciseaux.

Pour faire pivoter la zone de travail, utilisez l’outil Rotation de l’affichage ou le pavé tactile.

Il existe plusieurs manières d’importer ou d’exporter des illustrations entre Illustrator et Photoshop. Découvrez comment utiliser des illustrations Illustrator dans Photoshop.

Vous pouvez télécharger Illustrator via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Vous pouvez également consulter la configuration requise pour Illustrator pour vous assurer que votre système est compatible avec nos mises à jour. Illustrator fonctionne en mode natif sur les ordinateurs Apple équipés de la puce Apple Silicon M1. Pour plus de détails, voir Illustrator pour Apple Silicon.

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'essai. Découvrez comment télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Illustrator et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’installation de l’application Creative Cloud sur un autre ordinateur.

Connectez-vous à votre compte Adobe. Dans la section Mot de passe, sélectionnez Modifier pour Mot de passe actuel et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Découvrez comment le réinitialiser.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Communauté

Prenez part à la conversation