Guide d'utilisation Annuler

Aero Player (Beta) sur Android | Questions fréquentes

1. Guide d’utilisation d’Adobe Aero
  2. Présentation
    1. Qu’est-ce qu’Adobe Aero ?
    2. Configuration requise pour Adobe Aero sur mobile (iOS)
    3. Qu’est-ce que la réalité augmentée ?
    4. Terminologie de la réalité augmentée
    5. Adobe Aero | Questions fréquentes
    6. Prise en main de l’interface utilisateur
    7. Ressources d’apprentissage intégrées à l’application dans Adobe Aero
    8. Gestes à utiliser dans Adobe Aero
    9. Principaux concepts de la modélisation 3D
    10. Nouveautés d’Adobe Aero
  3. Aero sur poste de travail
    1. Nouveautés d’Adobe Aero
    2. Adobe Aero sur poste de travail | Questions fréquentes
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Raccourcis clavier
    5. Importation de ressources dans Aero
    6. Configuration requise pour Adobe Aero sur poste de travail
    7. Formats de fichiers pris en charge
    8. Utilisation des documents sur le cloud
  4. Aero Player (Beta) sur Android
    1. Découvrez du contenu en réalité augmentée dans Aero Player (Beta)
    2. Adobe Aero (Beta) sur Android | Questions fréquentes
    3. Configuration requise pour Adobe Aero (Beta) sur Android
  5. Préparation de vos ressources numériques pour la réalité augmentée
    1. Sources de ressources pour Aero
    2. Préparation des ressources Photoshop pour Aero
    3. Préparation des ressources Illustrator pour Aero
    4. Préparation des ressources Dimension pour Aero
    5. Optimisation des ressources pour la réalité augmentée
  6. Importation de ressources compatibles avec la réalité augmentée
    1. Importation de ressources dans Aero
    2. Importation de ressources Mixamo dans Aero
    3. Formats de fichiers pris en charge
    4. Importation de fichiers FBX dans Aero
  7. Conception d’expériences de réalité augmentée
    1. Ajout d’un son aux ressources numériques dans Adobe Aero
    2. Numérisation d’un espace et définition d’un ancrage de surface
    3. Positionnement des ressources numériques et modification de la scène
    4. Ajout d’interactivité aux ressources numériques
    5. Définition d’un ancrage d’image
    6. Ajout de ressources animées dans Adobe Aero
    7. Création d’animations à l’aide de personnages orientables
  8. Exporter et partager
    1. Partage de vos créations de réalité augmentée
    2. Collaboration sur les documents Adobe Aero
    3. Visionner les créations de réalité augmentée
  9. Documents et stockage sur le cloud
    1. Utilisation des documents sur le cloud
    2. Mise à niveau du stockage pour Adobe Aero
  10. Exemples, idées et inspirations
    1. Conception d’une expérience de réalité augmentée à l’aide des ressources pour démarrer

Lisez la foire aux questions (FAQ) sur Adobe Aero Player (Beta) et obtenez des réponses aux questions les plus fréquentes.

Qu’est-ce que la réalité augmentée (RA) ?

La réalité augmentée est une expérience immersive dans laquelle nous pouvons voir, entendre et ressentir du contenu numérique superposé à notre monde physique. Pour plus de détails, consultez l’article Qu’est-ce que la réalité augmentée ?

L’application Aero Player (Beta) est-elle disponible sur Android Free ?

Oui, l’application Aero Player (Beta) pour Android est disponible gratuitement. Vous pouvez la télécharger depuis Google Play Store. De plus, les applications d’Aero (Beta) sur poste de travail sont disponibles gratuitement à partir de l’application Creative Cloud. L’application mobile Aero (iOS) est également disponible gratuitement sur l’App Store d’Apple.

Quels appareils l’application Android Aero Player (Beta) prend-elle en charge ?

Reportez-vous à la configuration requise pour obtenir plus d’informations.

Pourquoi ne puis-je pas installer la version à partir du Play Store alors que mon appareil Android est pris en charge ?

Vous disposez peut-être d’un appareil Exynos, qui n’est pas pris en charge pour le moment. Reportez-vous à la configuration requise pour obtenir plus d’informations.

Pourquoi mon pays n’est-il pas pris en charge ?

Nous nous efforçons d’étendre notre sélection d’appareils pris en charge et nous devons valider un plus grand nombre d’appareils avant de pouvoir rendre Aero Player (Beta) disponible sur plus de territoires.

Les appareils iOS sont-ils également pris en charge ?

Vous pouvez télécharger l’application mobile Aero (iOS)depuis l’App Store d’Apple pour afficher et créer des expériences Aero.

Pourquoi le contenu semble-t-il « décollé » de ma surface ?

• Aero utilise les fonctionnalités visuelles du monde réel pour décider de la manière dont le contenu numérique doit s’afficher. L’utilisation de surfaces texturées et non répétées dans des environnements bien éclairés permet de s’assurer que le contenu s’affiche correctement.
  • Si l’objectif de votre caméra n’est pas propre, il est possible que le système de vision de l’ordinateur ait du mal à s’adapter à la surface.  Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article sur la création d’expériences sur des surfaces.

Puis-je enregistrer une vidéo du contenu ?

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible dans Aero Player. De nombreux terminaux Android peuvent enregistrer des vidéos ou prendre des copies d’écran. Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de l’utilisateur de votre appareil.

Comment puis-je créer et partager mon propre contenu de réalité augmentée pour Aero ?

Vous pouvez facilement créer et partager du contenu pour Aero. Les outils de création sur Android ne sont pas disponibles pour le moment, mais vous pouvez créer des expériences Aero sur Aero sur poste de travail (Beta) (Mac, Win) ou Aero sur mobile (iOS). Pour en savoir plus sur la création d’expériences en réalité augmentée, reportez-vous à l’article sur la création de contenu dans Aero.

Puis-je créer du contenu Aero sur mon appareil Android ?

Les outils de création Aero ne sont pas disponibles sur Android pour le moment.

L’application My Aero Player (Beta) ne cesse de se bloquer, comment résoudre le problème ?

Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application. Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez essayer d’effacer la mémoire cache de l’application avant de la réinstaller. Vous pouvez généralement effacer la mémoire cache et les données d’une application depuis les paramètres de votre téléphone. Les paramètres peuvent varier selon le téléphone.

Quelle est la prochaine étape ?

Nous avons abordé les questions les plus fréquentes sur Aero. Pour savoir comment découvrir et afficher du contenu en réalité augmentée dans Aero Player (Beta) sur Android, reportez-vous à l’article Découvrir le contenu en réalité augmentée dans Aero Player (Beta).

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.