Aidez vos équipes à rester productives grâce à notre support technique et d’utilisation complet disponible pour les produits achetés dans le cadre d’un contrat de licences Entreprise (ETLA) ou des produits d’entreprise achetés via le programme VIP (Value Incentive Plan).

En savoir plus sur les offres D’entreprise d’adobe.

Remarque :

*Si vous achetez ou avez acheté une version permanente d’Acrobat par l’intermédiaire d’un programme revendeur, vous devez acheter un contrat de support Gold séparément. Contactez votre revendeur pour plus d’informations.

Assistance clientèle dédiée pour les entreprises

• Assistance au déploiement : installation, configuration et personnalisation de solutions selon vos besoins.
  • Support technique 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 : résolution des problèmes techniques à tout moment.
  • Assistance aux flux de travaux et procédures : résolution de problèmes de conception, apprentissage de meilleures pratiques ou nouvelles fonctionnalités en 30 minutes avec les experts en solutions Adobe.
Admissibilité Contrat ETLA actuel
Programme VIP actuel avec produits d’entreprise
Nombre d’incidents Nombre illimité d’incidents de support technique
Contacts autorisés Utilisateurs définis en tant qu’« administrateurs d’assistance » au sein de l’Admin Console
Incidents de support technique Illimité
Sessions de services d’expert Illimité

Réactif

Heures de couverture
24 heures/24, 7 jours/7, toute l’année (anglais)
Durées de réponse attendues

Le problème provoque de très graves interruptions du système de production.

Critique (priorité 1) : 30 minutes
Le problème provoque des interruptions extrêmement sérieuses dans un système de production

Urgent (priorité 2) : une heure
Le problème provoque des interruptions sérieuses d’opérations habituelles et peut avoir un impact négatif sur une installation d’entreprise ou des délais urgents.

Important (priorité 3) : quatre heures
Le problème cause des interruptions d’opérations habituelles.

Mineur (priorité 4) : un jour ouvré
Le problème provoque des interruptions minimes ou ne provoque aucune interruption d’opérations habituelles.

Exhaustif

Étendue du service
  • Support au téléchargement, à l’installation et au déploiement.
  • Dépannage des erreurs et comportements inattendus.
  • Ressources d’aide autonome : forums et base de connaissances contrôlés par Adobe.
Services d’expert
  • Rendez-vous téléphoniques de 30 minutes avec le service de conférence Adobe Connect Web.
  • Rendez-vous mutuellement planifiés à une heure spécifique, généralement avec un délai de 1 à 3 jours ouvrés.
  • Rendez-vous possibles avec des experts en déploiement, Document Cloud, Experience Manager Mobile, Web, vidéo, photographie numérique et impression/conception.
  • Rendez-vous disponibles en anglais, allemand, français et japonais.

Services multi-canaux

Portail du support de tableau de bord Accès au support intégré de spécialistes Adobe dans la Admin Console pour les demandes d’administration de compte, de dépannage et de services d’expert.

Langues

Langues Du support

Le support est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais