Problema: la stampante Adobe PDF è mancante

A volte la stampante Adobe PDF non viene installata con l’installazione di Acrobat Standard DC.

Soluzione: riparare l’installazione di Acrobat o aggiungere la stampante manualmente

Per risolvere il problema, prova a eseguire le seguenti soluzioni nell’ordine in cui vengono riportate di seguito.

Soluzione 1: ripara l’installazione di Acrobat

Acrobat DC o le risorse da cui dipende potrebbero essere danneggiati. Prova a riparare il prodotto effettuando i passaggi seguenti.

1. Esegui la riparazione dall’interno di Acrobat Reader DC: scegli ? > Ripara installazione

Correzione installazione Acrobat

Soluzione 2: installa manualmente la stampante PDF

1. Scegli Start > Pannello di controllo > Dispositivi e stampanti.

2. Seleziona Aggiungi stampante.

Aggiunta di una stampante
  3. Nella finestra di dialogo di aggiunta diun dispositivo, seleziona Aggiungi stampante locale. Se l’opzione non è visibile, fai clic su La stampante desiderata non è nell'elenco.

La stampante desiderata non è nell'elenco
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi stampante, seleziona la casella di aggiunta di una stampante locale o di rete con le impostazioni manuali.

Aggiunta di una stampante locale
  5. Seleziona l’opzione di utilizzo di una porta esistente e Documenti\*.pdf (Adobe PDF) dall’elenco a discesa. Fai clic su Avanti.

Utilizzo di una porta esistente
  6. Fai clic sull’opzione relativa al disco rigido. Fai clic su Sfoglia e naviga fino alla posizione - C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat <version>\Acrobat\Xtras\AdobePDF

Visualizzazione della cartella Adobe PDF
  7. Seleziona AdobePDF.inf dall’elenco. Fai clic su Apri, quindi su OK.

Selezione del file AdobePDF.inf
  8. Nell’elenco vengono visualizzati molti convertitori Adobe PDF. Esegui un conteggio di sei elementi dall’alto e seleziona la stampante. Fai clic su Avanti (potrebbe essere necessario effettuare più tentativi per individuare nell’elenco il convertitore corretto che funziona con la propria versione di Windows).

Selezione di Adobe PDF dall’elenco
  9. Assegna alla stampante il nome Adobe PDF. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.