Adobe consiglia di aggiornare alla versione più recente per sfruttare i miglioramenti apportati a stabilità e sicurezza. Gli aggiornamenti possono essere installati come descritto di seguito.

Per informazioni sulla versione più recente, consultate le note sulla versione

Aggiornamento automatico dal prodotto

Per installare gli aggiornamenti di Adobe Reader e Acrobat da Adobe Updater, effettuate le seguenti operazioni:

1. Avviate Adobe Reader o Acrobat.
  2. Scegliete Aiuto > Ricerca aggiornamenti.
  3. Seguite le istruzioni indicate nella finestra di Updater per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.

Aggiornamento di Adobe Reader dal Web

1. Aprite Reader e scegliete Aiuto > Informazioni su Adobe Reader. Prendete nota della versione del vostro prodotto.
  2. Accedete alla pagina dei download di Adobe Reader. La pagina Web rileva automaticamente il sistema operativo in uso e la versione di Reader.
  3. Se la pagina Web indica che è disponibile una nuova versione, scegliete Installa ora.
  4. Fate clic sul file scaricato e seguite le istruzioni.
Scegliete Aiuto, Informazioni su Adobe Reader

Aggiornamento manuale di Adobe Reader e Adobe Acrobat

I programmi di installazione per tutti i prodotti supportati vengono inoltre visualizzati nelle pagine di download del prodotto (ad eccezione di Acrobat completo). Potete scaricare e installare manualmente questi prodotti nel modo seguente:

1. Aprite il prodotto.
  2. Scegliete Aiuto > Informazioni su Acrobat o Adobe Reader.
  3. Prendete nota della versione.
  4. Chiudete il prodotto.
  5. Se non avete installato la versione più recente, scaricate il programma di installazione necessario nelle seguenti posizioni:
  1. Fate clic sul programma di installazione per avviare il processo di installazione.