Impossibile stampare in base alle dimensioni della pagina PDF

Impossibile stampare in base alle dimensioni della pagina PDF dopo aver aggiornato Acrobat DC o Acrobat Reader DC alla versione del 9 febbraio 2021

Solo su Windows

Quando si stampa un PDF da Acrobat DC o Acrobat Reader DC, anche se è stata selezionata l’opzione Scegli alimentazione secondo dimensioni pagina PDF nella finestra di dialogo Stampa, il documento viene stampato con il formato pagina predefinito.

Soluzione

Aggiorna Acrobat DC e Acrobat Reader DC. Questo problema è stato corretto nell’ultima patch. Per eseguire l’aggiornamento dall’interno del prodotto, apri Acrobat o Acrobat Reader e scegli ? > Ricerca aggiornamenti.

Nota:

Se come soluzione temporanea hai disattivato la modalità protetta in Acrobat DC o Acrobat Reader DC, riattivala dopo l’aggiornamento alla patch più recente (21.001.20138 o versione successiva): scegli Modifica > Preferenze > Protezione (avanzata) e seleziona l’opzione Abilita modalità protetta all’avvio.