Impossibile trovare o cercare il testo in un file PDF

Impossibile cercare il testo in un PDF dopo aver aggiornato Acrobat o Acrobat Reader all’ultima versione

Solo su Windows

Acrobat o Acrobat Reader non è in grado di cercare o trovare il testo in un PDF utilizzando lo strumento Trova o Ricerca avanzata.

Versioni applicabili

• Acrobat (versione 2021.001.20135 | 9 febbraio 2021)
  • Acrobat Reader (versione 2021.001.20135 | 9 febbraio 2021)

Soluzione 1: aggiornare Acrobat o Acrobat Reader con la patch più recente

Aggiorna Acrobat e Acrobat Reader. Questo problema è stato corretto nell’ultima patch (21.001.20142). Per eseguire l’aggiornamento dall’interno del prodotto, apri Acrobat o Acrobat Reader e scegli ? > Ricerca aggiornamenti.

Se il problema persiste, prova la soluzione 2.

Soluzione 2: attivare l’indice PDF utilizzando la chiave di registro bFallbackOnix32

Applicabile a Windows (32 bit)

Aggiorna Acrobat e Acrobat Reader alla versione 21.001.20142 o successiva, quindi prova i passaggi descritti di seguito.

1. Chiudi l’applicazione Acrobat o Acrobat Reader, se è in esecuzione.

2. Apri l’editor del Registro di sistema: passa a Esegui (menu Windows+R), digita regedit.exe nel campo Apri e fai clic su OK.

3. Nell’editor del Registro di sistema, crea la chiave seguente:

• Per Acrobat:

Percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
    Chiave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valore: 1

• Per Acrobat Reader:

Percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState
    Chiave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valore: 1

4. Chiudi l’editor del Registro di sistema.