Impossibile disinstallare Acrobat DC dall'app desktop Creative Cloud su Mac OS

Se avete installato Acrobat DC (versione aprile 2015) su Mac OS mediante l'app desktop Adobe Creative Cloud, l'opzione di disinstallazione nell'app non funziona.

Soluzione

Per disinstallare Acrobat DC e rimuovere la voce Acrobat DC dall'app, eseguite la procedura descritta di seguito:

1. Disinstallate Acrobat DC mediante il programma di disinstallazione Acrobat nella seguente ubicazione: /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programma di disinstallazione di Acrobat
  2. Nell'app Creative Cloud per desktop, selezionate Disinstalla per Acrobat DC nel pannello delle applicazioni. La voce Acrobat DC viene rimossa dall'app.

Opzione Disinstalla nell'app Creative Cloud per desktop