La versione di giugno 2020 (versione 3.3.1) di Adobe Character Animator include un aggiornamento dell’icona del prodotto.

Nuove funzioni

Versione di maggio 2020 (versione 3.3)

character_animatorwhatsnewmayprovidefeedback

Fornisci feedback

Usa il pulsante Fornisci feedback nella barra dell’intestazione per entrare in contatto con il team del prodotto e gli altri utenti di Character Animator.

character_animatorwhatsnewmarkers

Marcatori tramite Dynamic Link

I marcatori di una scena Character Animator sono ora disponibili in altre applicazioni (ad esempio After Effects) tramite Dynamic Link.

character_animatorwhatsnewtimelinesearch

Filtro di ricerca per la timeline

Filtra il pannello Timeline in base a un termine di ricerca.

character_animatorwhatsnewaudiotrackvolumecontrol

Controllo per il volume della traccia audio

Controlla separatamente il livello del volume di ogni traccia audio nella timeline di una scena.

Versioni precedenti di Adobe Character Animator