Novità di Adobe Character Animator

Nuove funzioni

Versione di luglio 2021 (versione 4.4)

Supporto nativo per Apple silicon

Character Animator ora funziona in modalità nativa sui sistemi Mac con Apple silicon, che offre prestazioni migliori e maggiore efficienza energetica.

Versione di maggio 2021 (4.2)

Recupero automatico dei file

I file di progetto danneggiati, ad esempio a causa di un’interruzione di corrente, ora vengono recuperati automaticamente.

Trascinare i file nella schermata Home

I file possono ora essere importati in un progetto anche trascinandoli nella schermata Home.

Aggiornamenti dell’area di lavoro

Ora puoi spostare o ritagliare l’area di lavoro durante la riproduzione.

Versioni precedenti di Adobe Character Animator

Altri argomenti correlati