Scopri come esplorare e utilizzare gli spazi di lavoro di Adobe Character Animator.

Character Animator offre un’interfaccia utente dinamica con diversi spazi di lavoro orientati alle attività. Gli spazi di lavoro sono progettati in modo da supportare i seguenti flussi di lavoro principali:

Inizio

Consente di iniziare a utilizzare Character Animator, con strumenti quali pupazzi modello ed esercitazioni.

Rigging

Consente di aggiungere e modificare un pupazzo.

Registrazione

Consente di registrare, riprodurre e perfezionare l’interpretazione da applicare al pupazzo.

Flusso

Consente di trasmettere il flusso di streamingdal vivo delle interpretazioni per il pupazzo.

Ogni spazio di lavoro presenta un insieme limitato di pannelli utilizzati per il completamento dei flussi di lavoro correlati. Il numero limitato di pannelli agevola la navigazione nello spazio di lavoro e consente di risparmiare tempo.

Selezionare uno spazio di lavoro

Nella barra degli spazi di lavoro lungo la parte superiore dell’applicazione sono visualizzati i collegamenti agli spazi di lavoro disponibili. Scegli uno spazio di lavoro a seconda dell’attività che devi eseguire.

Barra degli spazi di lavoro
Barra degli spazi di lavoro

Spazio di lavoro Inizio

Spazio di lavoro Inizio
Spazio di lavoro Inizio

Lo spazio di lavoro Inizio viene visualizzato all’avvio dell’applicazione e include risorse quali esercitazioni video introduttive, risorse utili sulWebe pupazzi modello. Puoi usare queste risorse per imparare a utilizzare Character Animator o provare subito ad animare i pupazzi modello.

Puoi utilizzare lo spazio di lavoro Inizio per creare e aprire un progetto esistente.

La scelta rapida da tastiera per accedere a questo spazio di lavoro è Maiusc+Alt+1 (Windows) o Maiusc+Opzione+1 (Mac).

Spazio di lavoro Rigging

Spazio di lavoro Rigging
Spazio di lavoro Rigging

Lo spazio di lavoro Rigging consente di modificare la struttura del pupazzo. Puoi aggiungere o modificare i comportamenti, riordinare i livelli del pupazzo, aggiungere maniglie al pupazzo e modificare i trigger tastiera. Per accedere a questo spazio di lavoro, esegui una delle seguenti operazioni:

• Seleziona lo spazio di lavoro Rigging nella barra degli spazi di lavoro.
  • Premi Maiusc+Alt+2 (Windows) o Opzione+2 (Mac).

Dopo aver eseguito il rigging del pupazzo, puoi creare un’interpretazione da registrare. Per creare un’interpretazione, effettua una delle seguenti operazioni:

• Seleziona Scena > Aggiungi a nuova scena
  • Fai clic su Aggiungi a nuova scena nel pannello Progetto.
  • Premi Maiusc+Alt+2 (Windows) o Opzione+2 (Mac).

Spazio di lavoro Registrazione

Spazio di lavoro Registrazione
Spazio di lavoro Registrazione

Nello spazio di lavoro puoi registrare, riprodurre e perfezionare l’interpretazione del pupazzo, nonché regolare i tempi delle riprese registrate e modificare le proprietà relative al comportamento. Utilizza il pannello Progetti per aggiungere più pupazzi alla timeline.

Per accedere a questo spazio di lavoro, esegui una delle seguenti operazioni:

• Seleziona lo spazio di lavoro Registrazione nella barra degli spazi di lavoro.
  • Premi Maiusc+Alt+3 (Windows) o Maiusc+Opzione+3 (Mac).

Spazio di lavoro Flusso

Spazio di lavoro Flusso
Spazio di lavoro Flusso

Spazio di lavoro Flusso consente di inviare il flusso di una scena dal vivo a un’applicazione o a un dispositivo esterno.

Per accedere a questo spazio di lavoro, esegui una delle seguenti operazioni:

• Seleziona lo spazio di lavoro Flusso nella barra degli spazi di lavoro.
  • Premi Maiusc+Alt+4 (Windows) o Maiusc+Opzione+4 (Mac).

Nello spazio di lavoro Flusso, la parte inferiore del pannello Scena contiene un insieme limitato di controlli specifici per lo streaming dal vivo.

Personalizzare uno spazio di lavoro

Puoi personalizzare il layout dello spazio di lavoro in tre modi:

Ancorare

Posiziona un pannello accanto a uno esistente.

Raggruppare

Raggruppa un pannello con altri pannelli.

Rendere mobile

Rendere mobile un pannello, ovvero disancorarlo per aprirlo in una finestra separata.

Per ulteriori informazioni su come personalizzare gli spazi di lavoro, consulta Pannelli ancorati, raggruppati omobili.

Per salvare un layout personalizzato, seleziona Finestra > Spazio di lavoro > Salva modifiche apportate a spazio di lavoro.

Nota:

Per ripristinare il layout predefinito, elimina le preferenze. Puoi ripristinare l’ultimo layout salvato manualmente. Solo i layout salvati possono essere ripristinati.