Problema di ridisegno dell'anteprima dell'immagine, la foto è illeggibile

Quando visualizzate un'immagine in Camera Raw, l'anteprima dell'immagine risulta distorta e/o illeggibile.

Soluzione

Il problema è stato introdotto dal driver di scheda grafica nVidia versione 372.54. Per evitare questo problema, riportate il driver alla versione precedente 368.81. Per ripristinare lo stato precedente del driver:

1. Accedete a Gestione dispositivi > Schede video
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Nvidia e selezionate Proprietà
  3. Scegliete il driver di ripristino allo stato precedente