Adobe offre versioni di prova gratuite delle applicazioni. Questa pagina fornisce informazioni su download, installazione e risoluzione dei problemi. Per iniziare, è sufficiente scegliere tra gli argomenti seguenti.

Nota:

Per informazioni sulle versioni di prova di Creative Cloud, consultate Download e installazione delle versioni di prova delle app Creative Cloud.

Come scaricare una versione di prova.

Per scaricare la versione di prova in modo corretto, prima di iniziare provate le seguenti operazioni:

Disporre di privilegi di amministratore per l'account utilizzato. (Windows | Mac)

Utilizzate la versione più recente di Internet Explorer (Windows OS), Firefox (Windows o Mac OS), Chrome (Windows o Mac OS) o Safari (Mac OS).

Disporre di un Adobe ID valido.

Avere disattivato i blocchi pop-up nel browser. Per istruzioni, vedete la documentazione del browser;

Avere disattivato firewall, software antivirus e software di protezione di terze parti. (Windows | Mac)

Accedete alla pagina dei download e fate clic sul prodotto desiderato o sull'opzione Prova corrispondente. Seguite le istruzioni visualizzate. Per ulteriori istruzioni, leggete quanto segue.

Istruzioni su come scaricare e installare una versione di prova.

Per individuare le istruzioni relative a download e installazione del prodotto, fate clic sul nome del prodotto di seguito.

Istruzioni per il download e l'installazione delle versioni di prova di Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

Selezionate il sistema operativo dalle schede qui sotto.

SO Windows

1. Effettua l'accesso con l'Adobe ID (indirizzo e-mail e password registrati con Adobe).

Se non hai effettuato la registrazione con Adobe, fai clic su Crea un Adobe ID per la registrazione.

2. Nella pagina di download visualizzata, seleziona una lingua dall'elenco a discesa, quindi fai clic sul pulsante di download. Viene visualizzato il programma di installazione Akamai Download Manager.

Si apre il programma di installazione Akamai Download Manager e viene avviato il download e l'installazione di Adobe Photoshop Elements.

3. Seleziona un percorso dove salvare i file di installazione della versione di prova. L’installazione del software si avvierà al termine del download.

4. Fai doppio clic sul software di prova per avviare l'installazione. Seleziona Accetto nell'accordo di licenza di Akamai e segui le istruzioni per installare il software.

5. La versione di prova è installata e pronta per l’utilizzo. Puoi accedervi selezionando Start > Tutti i programmi e navigando o effettuando una ricerca nel menu Start.

Mac OS

1. Visitate le pagine di download di una versione di prova di Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements.

2. Effettuate l'accesso con l'Adobe ID (indirizzo e-mail e password registrati con Adobe). Se non avete effettuato la registrazione con Adobe, fate clic su Crea un Adobe ID per registrarvi.

Accedete
  3. Selezionate la lingua per il prodotto desiderato, quindi fate clic sul pulsante Scarica.

Fate clic su Download
  4. Scegliete un percorso per salvare il file scaricato, quindi fate clic su Apri. Installate il software al termine del download.

Scegliete la destinazione, quindi fate clic su Apri
  5. Attendete che la versione di prova del software venga scaricata.

6. All’avvio del programma di installazione, selezionate Prova dal menu.

Selezionate Prova
  7. Accedete con il vostro Adobe ID.

Accedete
  8. Attendete che la versione di prova del software venga installata.

Avanzamento dell'installazione
  9. Fate clic su Avvia ora per iniziare ad utilizzare la versione di prova.

Fate clic su Avvia ora

Istruzioni per l'installazione e il download della versione di prova di Captivate e Technical Communications Suite

Selezionate il sistema operativo dalle schede qui sotto.

SO Windows

1. Visitate la pagine di download della versione di prova di Captivate o di Technical Communication Suite.

2. Effettuate l'accesso con l'Adobe ID (indirizzo e-mail e password registrati con Adobe). Se non avete effettuato la registrazione con Adobe, fate clic su Crea un Adobe ID per registrarvi.

Accedete
  3. Compilate il modulo e fate clic su Download.

Fate clic su Download
  4. Selezionate una destinazione di salvataggio. Il programma di installazione Akamai Download Manager scarica il prodotto nella posizione specificata come mostrato qui.

Avanzamento del download
  5. Fate clic sul pulsante Installa ora per avviare l’installazione del software.

Fate clic su Installa ora
  6. Selezionate una destinazione di salvataggio per la versione di prova.

Destinazione di salvataggio
  7. Fate clic sul pulsante Prova per avviare l’installazione della versione di prova.

Fate clic su Prova
  8. Seguite tutte le istruzioni su schermo del programma di installazione.

Fate clic su Accetta
  9. La versione di prova è installata e pronta per l’utilizzo. Potete accedervi selezionando Start > Tutti i programmi.

Mac OS

1. Visitate la pagine di download della versione di prova di Captivate o di Technical Communication Suite.

2. Effettuate l'accesso con l'Adobe ID (indirizzo e-mail e password registrati con Adobe). Se non avete effettuato la registrazione con Adobe, fate clic su Crea un Adobe ID per registrarvi.

Accedete
  3. Compilate il modulo e fate clic su Download.

Fate clic su Download
  4. Individuate il file scaricato. Per verificare il percorso del file scaricato, consultate la pagina Individuazione dei file scaricati. Fate doppio clic sull’icona di Akamai NetSession Interface.pkg.

Fate doppio clic sull’icona di Akamai NetSession Interface.pkg
  5. Seguite tutte le istruzioni su schermo del programma di installazione di Akamai Download Manager.

Fate clic su Continua
  6. Al termine dell’installazione di Akamai Download Manager, potrete avviare il download della versione di prova.

Installazione di Akamai Download Manager completata
  7. Selezionate una destinazione di salvataggio per la versione di prova, quindi Salva.

8. Al termine del download, fate clic sul pulsante Installa ora.

9. Fate doppio clic sull’icona del software.

10. Create un Adobe ID o eseguite l’accesso con quello già esistente. Proseguite con l’installazione seguendo le istruzioni su schermo.

11. La versione di prova è pronta per l’utilizzo. Potete trovarlo nella cartella Applicazioni.

Risoluzione dei problemi di download o installazione della versione di prova.

Provate a consultare la pagina di risoluzione dei problemi relativi al download per i problemi più comuni.

Se non riuscite a risolvere il problema con queste risorse, consultate le pagine per la risoluzione dei problemi associate al prodotto specifico in uso:

Acrobat DC

Photoshop Elements 13

Adobe Premiere Elements 13

Impossibile scaricare la versione di prova | Akamai Download Manager

Captivate 8

Technical Communication Suite

Risoluzione dei problemi relativi ad Akamai Download Manager 3 | Prodotti di prova

Ulteriore assistenza

Provate il supporto della community Adobe

Consultate il forum Trial Download & Install, oppure fate una nuova domanda relativa al problema di download della versione di prova.

Supporto tecnico per versioni di prova

Adobe mette a disposizione un servizio di supporto gratuito interamente dedicato ai problemi di installazione. Per assistenza, contattateci.

Al termine del periodo di prova, il supporto tecnico di Adobe non sarà in grado fornire assistenza in merito all’estensione di tale periodo, anche in caso di termine anticipato. I periodi di prova possono terminare in anticipo per varie ragioni. tra cui la modifica della data e dell'ora del sistema oppure dei file di installazione o avvio del prodotto (ad esempio, modifica delle autorizzazioni).