Avviso di sicurezza "Autorità di certificazione del sito non attendibile o sconosciuta"

Quando effettuate l'accesso a un'applicazione Adobe, viene visualizzato il seguente avviso:

La pagina richiede una connessione protetta che include l'autenticazione del server. L'Autorità di certificazione del sito non è considerata attendibile o è sconosciuta...

Soluzione: installate il certificato CA radice di GlobalSign

I processi di accesso e attivazione di Adobe richiedono il certificato CA radice di GlobalSign. Di seguito viene spiegato come installarlo.

1. Nella finestra di dialogo Avviso di protezione, fate clic su Visualizza certificato.

Fate clic su Visualizza certificato
  2. Fate clic sulla scheda Percorso certificazione e selezionate CA radice di GlobalSign.

Fate clic su Percorso certificazione e poi su CA radice di GlobalSign
  3. Fate clic su Visualizza certificato.

4. Fate clic su Installa certificato.

5. Quando viene richiesto di specificare una posizione di installazione, selezionate Autorità di certificazione radice attendibili. Continuate la procedura guidata, quindi fate clic su Fine.

6. Chiudete l'avviso di sicurezza e fate clic su Riprova.