Verificate che la licenza dei font consenta di incorporarli in un articolo HTML. Nella cartella sorgente del file HTMLResources.zip, inserite una cartella di font che contenga i font e una cartella CSS che contenga il file di stili CSS. Nel file .html, fate riferimento a tali file e font mediante percorsi relativi. Consultate Importare la cartella HTMLResources.

Potete inoltre utilizzare un’impostazione di DPS App Builder per incorporare i font nell’app stessa anziché nell’articolo.

Esempio di struttura per articolo HTML
Esempio di struttura per articolo HTML

Esempio di file HTML con riferimento a font incorporati
Esempio di file HTML con riferimento a font incorporati

Esempio di file CSS
Esempio di file CSS