Il rinnovo dell’iscrizione per la maggior parte dei piani Creative Cloud è automatico. Per disattivare il rinnovo automatico, è sufficiente annullare l’iscrizione.

Prima di iniziare: quale pagina dell’account è visualizzata?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Ci stiamo concentrando su come migliorare la tua esperienza. Siamo in una fase di transizione verso una pagina dell’account riprogettata. Per indirizzarti verso il contenuto corretto, osserva prima a quale pagina dell’account hai accesso.

1. Accedi all’account Adobe (utilizza l’indirizzo e-mail che hai fornito durante la configurazione dell’account).

2. Fai clic sulla pagina riportata di seguito che corrisponde alla pagina del tuo account così riceverai le istruzioni corrette.

Piano annuale

Finché non la annulli, la tua iscrizione si rinnoverà automaticamente ogni anno alla data in cui hai dato inizio all’abbonamento annuale. Con l’approssimarsi della data di rinnovo annuale, Adobe ti invierà una notifica, informandoti dei cambiamenti che potrebbero entrare in vigore.

Piano a rinnovo mensile

La tariffa indicata al momento dell’acquisto sarà addebitata ogni mese fino all’annullamento. La tariffa mensile è soggetta a modifiche, che saranno sempre comunicate anticipatamente.

Come disattivare il rinnovo automatico

Per disattivare il rinnovo automatico, devi semplicemente annullare l’iscrizione. Scopri come annullare la tua iscrizione.

Come determinare la data di rinnovo

1. Accedi al tuo account Adobe ID ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
  3. In Dettagli del piano, in corrispondenza del tipo di piano, troverai la data di rinnovo del tuo abbonamento.

Dettagli del piano