Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare il tuo software Prelude.

Download e installazione

laptop-download

Per iniziare a scaricare Prelude, fai clic su Scarica Prelude qui sotto. Segui le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione. (Non preoccuparti se inizi dalla pagina di prova gratuita. Potrai scaricare la tua versione in abbonamento dopo aver effettuato l’accesso.)

Assistenza per l’iscrizione

Hai dimenticato l’Adobe ID o la password?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un’iscrizione Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’Adobe ID e all’accesso.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Prelude?

È necessario effettuare l’accesso periodicamente per convalidare la licenza (ogni 30 giorni per le iscrizioni mensili e ogni 99 giorni per le iscrizioni annuali). L’accesso è necessario anche per scaricare o aggiornare Prelude. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Prelude su un altro computer?

Prelude e altre app Creative Cloud possono essere installate su un massimo di due computer. Se desideri installare un’applicazione su un terzo computer, devi disattivarla su uno dei dispositivi precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account sul sito Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.