Accesso al sito Web e alle app di Adobe con l'indirizzo e-mail dell'azienda o dell'istituto scolastico

Scopri come accedere al tuo account Adobe utilizzando l'indirizzo e-mail dell'azienda o dell'istituto scolastico. Trova soluzioni ai problemi relativi all'accesso.

Nota:

Per offrire vantaggi come l'archiviazione aziendale e altre funzionalità a livello aziendale, stiamo eseguendo la migrazione di tutti gli Adobe ID esistenti in Business ID. Tutti i nuovi clienti aziendali utilizzeranno i Business ID per i membri del gruppo.

Verrai avvisato in anticipo quando sarà in programma l'aggiornamento per la tua organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Introduzione ai Business ID e alle nuove funzionalità di archiviazione. Fino a quando la tua organizzazione non verrà migrata, continuerai a utilizzare gli Adobe ID per accedere all'organizzazione. Il supporto per gli Adobe ID sarà quindi riservato solo ai singoli clienti.

Per connettersi ai prodotti e servizi Adobe è necessario un Business ID, un Enterprise ID o un Federated ID emesso dall'istituto scolastico o dall'azienda. Solo gli amministratori IT della tua organizzazione possono creare, gestire ed eliminare Enterprise ID e Federated ID.

Accesso all'account aziendale o scolastico

Immetti il tuo indirizzo e-mail ufficiale e fai clic su Continua.

Accesso

Se la tua organizzazione o istituto scolastico utilizza l'accesso unico, verrai reindirizzato alla pagina di accesso dell'organizzazione.

Immetti la password, quindi fai clic su Continua.

Password

Nota:

Non riesci a cancellare il testo che appare nel campo Indirizzo e-mail? Fai clic sul campo e inizia a digitare.

Scelta tra profili aziendali e personali

(Se la tua organizzazione utilizza lo spazio di archiviazione Adobe per le aziende)

Se disponi di più piani Adobe associati allo stesso indirizzo e-mail e almeno uno è un piano aziendale, Adobe crea profili separati per ogni piano e offre spazio di archiviazione dedicato per ciascun profilo. In questo caso, dopo aver inserito le tue credenziali, potrebbe essere visualizzato un selettore di profilo. Scegli un profilo per continuare. Le risorse personali e i piani del prodotto (ad esempio, il piano Creative Cloud Photography) sono associati al tuo profilo personale. I piani forniti da un'azienda sono associati ai profili aziendali. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dei profili Adobe.

Immetti l'indirizzo e-mail e la password per accedere.

Accesso

Per passare alla schermata della password (Enterprise ID) o all'accesso unico della tua organizzazione (Federated ID), seleziona Account aziendale o scolastico.

Selettore profili

Scelta tra account personale e ufficiale

(Se la tua organizzazione non è stata migrata ai Business ID e sta ancora utilizzando gli Adobe ID.)

Se hai sia un account personale (Adobe ID) che un account ufficiale (Enterprise ID o Federated ID) associati allo stesso indirizzo e-mail, vedrai la schermata di selezione dell'account. Ti viene richiesto di scegliere l'account che desideri utilizzare. Questi due account condividono l'indirizzo e-mail ma sono account distinti. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

Immetti il tuo indirizzo e-mail ufficiale e fai clic su Continua. Verrai indirizzato alla schermata di selezione dell'account.

Accesso

Per passare alla schermata della password (Enterprise ID) o all'accesso unico della tua organizzazione (Federated ID), seleziona Account aziendale o scolastico.

Scelta dell'account

Domande frequenti

Solo gli amministratori IT possono creare e gestire Federated ID, Enterprise ID o Business ID. Per ottenere il contatto scolastico o aziendale, contatta l'amministratore IT della tua organizzazione.

Se ricevi un avviso di mancata corrispondenza della password o hai dimenticato la password, segui questi passaggi per reimpostare la password.

1. Nella schermata Immetti la tua password, fai clic su Reimposta la password.

2. Riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito con le istruzioni per reimpostare la password. Se nella casella della posta in arrivo non vedi il messaggio e-mail, controlla nella cartella della posta indesiderata.

Se ancora non ricevi un'e-mail, contatta l'amministratore IT.

Business ID o Enterprise ID è l’indirizzo e-mail utilizzato al momento della tua registrazione da parte dell'organizzazione o dell'istituto scolastico. Seleziona la schermata Accedi e prova ad accedere con il tuo indirizzo e-mail ufficiale.

Puoi anche provare a reimpostare la password o i suggerimenti forniti di seguito.

Se ricevi l'errore Controlla l'indirizzo e-mail, contatta il tuo amministratore IT.

Suggerimenti per risolvere l'errore di e-mail

• Prova a utilizzare un browser diverso.
  • Abilita i cookie nel browser e cancella i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultare la documentazione del browser.
  • Se non visualizzi l'e-mail prevista da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata.
  • Digita nuovamente l’indirizzo e-mail e la password. Assicurati che i tasti Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.

Disabilitare Rimani connesso quando si utilizza un dispositivo pubblico o condiviso. Per impostazione predefinita, l'opzione Rimani connesso è abilitata e agli utenti Adobe ID o Enterprise ID non viene richiesto di accedere più volte. Tuttavia, questa impostazione non si applica agli utenti Federated ID (SSO) e le relative impostazioni dell'organizzazione vengono rispettate. Di solito, la sessione utente termina quando chiudi tutte le finestre del browser o esci dai siti Web di Adobe.

Per gli Enterprise ID, se l'opzione Rimani connesso è abilitata, la sessione dura fino a due settimane anche se si chiude la finestra del browser, fino a quando non ci si disconnette manualmente.

È possibile che tu abbia già un Adobe ID associato alla tua e-mail di lavoro. Potresti esserti collegato con un Adobe ID che utilizza lo stesso indirizzo e-mail dell'Enterprise ID o Federated ID. In tal caso, il sistema visualizza la schermata di selezione dell'account e richiede di selezionare l'account a cui vuoi accedere.

I profili Adobe vengono impostati quando disponi di più piani Adobe (incluso almeno un piano aziendale) associati allo stesso indirizzo e-mail. Quindi, dopo aver inserito le tue credenziali, potrebbe essere visualizzato un selettore di profilo.

Questi account o profili condividono l'indirizzo e-mail, ma sono account distinti. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

È possibile che tu abbia effettuato l'accesso con un account diverso. Avere un indirizzo e-mail associato a un Adobe ID e un Enterprise ID o Federated ID, si traduce in due account distinti. Se il tuo account ha più profili, è possibile che tu abbia selezionato un altro profilo.

I file e le risorse archiviate in un account non sono accessibili dall'altro. Tuttavia, puoi trasferire manualmente le risorse.

Per trovare le risorse, prova ad accedere a un altro account o profilo.

• Se hai effettuato l'accesso al tuo account Enterprise ID con un indirizzo e-mail associato anche a un account Adobe ID, esci e accedi all'account Adobe ID.
  • Potrebbe esserci un altro indirizzo e-mail associato all'account. Esci e utilizza un indirizzo e-mail diverso per accedere.
  • Se hai effettuato l'accesso con un profilo, esci e poi accedi di nuovo con un altro profilo. Quindi, sposta le risorse tra i profili.