Per connettervi al prodotto e ai servizi Adobe attivati dalla vostra organizzazione avete bisogno di un ID Enterprise. L’Enterprise ID è creato, posseduto e gestito dall’organizzazione. Gli amministratori aziendali creano un Enterprise ID e lo rilasciano a un utente. Gli amministratori controllano l'accesso ai prodotti e servizi e possono gestire centralmente gli account utenti. Gli amministratori possono anche eliminare un Enterprise ID per bloccare permanentemente l'accesso ai prodotti, servizi e dati associati.

Gli utenti finali non possono registrarsi e creare un Enterprise ID e neppure registrarsi per altri prodotti e servizi Adobe utilizzando un Enterprise ID. Quando viene creato un Enterprise ID, all’utente viene inviata un’e-mail di invito. Per attivare il proprio Enterprise ID, gli utenti finali devono accettare l’invito.

Quale tipo di assistenza è richiesta?

Quali tipi di identità sono supportati da Adobe?

Accesso con un Enterprise ID

Per accedere con un Enterprise ID, effettuate quanto segue:

1. Nella schermata Accesso, fate clic o toccate Accesso con un Enterprise ID.

With-Enterprise-ID
  2. Immetti l’indirizzo e-mail associato al tuo Enterprise ID e la password e tocca o fai clic su°Accesso con un Enterprise ID.

Inserisci indirizzo e-mail e password
    Inserisci indirizzo e-mail e password

Quali dei seguenti problemi di accesso state riscontrando?

Come ripristinare la password

Se avete dimenticato la password o viene visualizzato il messaggio relativo alla mancata corrispondenza di Enterprise ID e password, attenetevi alla procedura seguente per ripristinare la password.

1. Nella pagina di accesso, immettete il vostro indirizzo e-mail come Enterprise ID e fate clic su Password dimenticata.

Forgot-Password

Nota:

Non potete cancellare il testo visualizzato nel campo dell'indirizzo e-mail? Fate clic nel campo e iniziate a digitare.

2. Riceverete un messaggio e-mail con istruzioni per reimpostare la password all'indirizzo specificato. Se non avete ricevuto tale messaggio, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata.

Controlla l’e-mail per vedere se è presente un messaggio e-mail proveniente da Adobe con le istruzioni per reimpostare la password

Non avete ricevuto il messaggio e-mail? Potete chiedere all'amministratore di reimpostare la password.

Non ricordate il vostro ID Enterprise? Consultate Recuperare l'e-mail utilizzata come Enterprise ID.

Desidero scegliere il tipo di account per l'accesso.

È possibile che abbiate già un Adobe ID associato all’e-mail di lavoro. Potreste esservi iscritti con un Adobe ID che utilizza lo stesso indirizzo e-mail dell’Enterprise ID. Se l’indirizzo e-mail è associato sia a un Adobe ID che a un Enterprise ID, potete scegliere l’account con cui accedere.

Nella schermata Accesso, inserite il vostro indirizzo e-mail. Se l'indirizzo e-mail è associato sia a un Adobe ID che a un Enterprise ID, viene visualizzata la schermata di selezione dell'account.

susi-2

Nota:

Affinché il selettore dell'account funzioni correttamente, è necessario che JavaScript sia attivato. Se JavaScript è disattivato, utilizzate i collegamenti Accesso con un Adobe ID o Accesso con un Enterprise ID nella schermata di accesso.

Recuperare l'e-mail utilizzata come Enterprise ID

L’ID Enterprise è l’indirizzo e-mail utilizzato quando la vostra azienda o istituto vi ha registrato. Andate alla pagina di accesso e provate ad effettuare l'accesso con l'indirizzo e-mail ufficiale.

Potete inoltre provare a reimpostare la password. Se ricevete l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio, contattate l’amministratore.

Impossibile accedere?

Utilizzo di un altro browser.

Abilitate i cookie nel browser e cancellate i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultate la documentazione del browser.

Se non vedete il messaggio di Adobe, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata.

Digitate di nuovo l'indirizzo e-mail e la password. Accertatevi che Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.

Ulteriore assistenza?

Contattate l'amministratore per reimpostare la password.